2
2
Finalizado

Doblete de Enner Valencia: los goles del delantero ante Bolivia [VIDEO]

La selección ecuatoriana dijo “presente” luego de un perfecto contraataque que se selló gracias a un ‘fusil’ del volante Enner Valencia a los 2 minutos del inicio del segundo tiempo.

La selección de Ecuador reaccionó en el segundo tiempo del encuentro frente a Bolivia en La Paz. Luego de ir abajo en el marcador por dos goles, los norteños empataron a través de un doblete de Enner Valencia.

El atacante de Ecuador descontó empezando el complemento. Al minuto 47, un mal rechazo de Flores fue aprovechado por Antonio Valencia, quien avanzó por la banda derecha y sacó un centro al área de Bolivia. Ahí, Enner la cogió de primera y fusiló al arquero Lampe.

La paridad llegó cerca del final. Nuevamente apareció Enner Valencia, quien demostró todo su olfato goleador. El delantero ecuatoriano se adelantó a su defensor y en primera le pegó al balón, marcando el 2-2 definitivo.