29/03/2024

Chiapas 1-4 Monterrey: GOLES

Sábado 15 de Octubre del 2016

Sigue aquí todas las acciones del encuentro entre Chiapas y Monterrey

Los Rayados visitan esta tarde el Víctor Manuel Reyna en busca del triunfo ante el rival más débil del torneo, Jaguares; mientras la escuadra visitante aún tiene esperanzas de Liguilla, pues están a sólo dos puntos de la zona de calificación.

Por su parte, Chiapas buscará sumar puntos que le ayuden a salir del fondo de la tabla, para no meterse en problemas de descenso.

¡GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA!

MINUTO A MINUTO

Termina el encuentro en el Víctor Manuel Reyna. Aquí la crónica Chiapas 1-4 Monterrey

Minuto 90: El árbitro agrega tres minutos al reloj.

Minuto 84: Tiro de esquina a favor de Rayados.

Minuto 76: Cambio de Rayados; sale Carlos Sánchez, entra Edwin Cardona.

Minuto 71: ¡Gran atajada de Jonathan Orozco! Evita el segundo de los chiapanecos.

Minuto 66: Cambio de Chiapas; sale Jesús Escoboza, entra Dieter Villalpando.

Minuto 60: ¡GOOOOOOOOL de Rayados! Centro de Araujo a Funes Mori, quien solo 'cuchareó' el esférico para vencer la marca de Liborio.

Minuto 52: Cambio de Chiapas; sale William Paredes, entra Julio Nava.

Minuto 48: ¡GOOOOOOOOL de Rayados! Dorlan Pabón cobra bien el tiro penal y amplía la ventaja.

Minuto 47: El árbitro señala un penal a favor de Rayados.

Inicia el segundo tiempo en el Víctor Manuel Reyna

¡Termina el primer tiempo en La Selva! Chiapas 1-2 Monterrey

Minuto 43: Liborio Sánchez manda el esférico a tiro de esquina.

Minuto 34: Los Rayados mantiene la posesión del esférico.

Minuto 28: Cambio de Rayados; sale Efraín Juárez, sale Walter Ayoví.

Minuto 24: ¡GOOOOOOOOL de Rayados! César Montes aprovechó la mala salida del portero Liborio, para rematar con la testa.

Minuto 13: ¡GOOOOOOOOL de Chiapas! Araujo lo empató en La Selva.

Minuto 7: ¡GOOOOOOOL de Rayados! Funes Mori marcó el primero del duelo.

Minuto 4: César Montes evita que Escoboza anote el primero de la tarde.

Minuto 1: ¡Arranca el encuentro en el Víctor Manuel Reyna!

ALINEACIONES

Chiapas: Sánchez, Paredes, Pereira, Araujo, Patiño, Arévalo,De la Torre, Escoboza, Mendoza, Fabbro y Ayovi.

Monterrey: Orozco, Montes, Piris, Juárez, Basanta, Gargano, Sánchez, Ortíz, Funes Mori, Pabón y Chará.

¡Bienvenidos a la cobertura del duelo entre Chiapas y Rayados!