17/05/2024

Guadalajara 1-0 Oaxaca: Resumen

Miercoles 19 de Octubre del 2016

Sigue el minuto a minuto entre las Chivas y Alebrijes de Oaxaca por un pase a las semifinales de la Copa MX.

Las Chivas llegan con paso firme a los cuartos de final y buscan su boleto a la siguiente fase ante los Alebrijes de Oaxaca.

El conjunto ´tapatío viene de  un triunfo 1-0 ante Monarcas Morelia, en tanto el equipo de la liga de Ascenso logró derrotar a Bravos de Ciudad Juárez en la tanda de penales.

De ganar, el Rebaño Sagrado se enfrentaría a las Águilas del América, con la oportunidad de volverse a enfrentar a ellas en otra edición del Clásico Nacional, cuya última ocasión se definió con una victoria 3-0 para los Rojiblancos en el estadio Azteca.

MINUTO A MINUTO

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros!

90' ¡Se acabó! Chivas venció y habrá Clásico Nacional!

81' Cerca el Clásico Nacional de consumarse

70' Sin opciones de peligro está el equipo visitante; un gol, parece, dará Clásico en 'semis' de Copa

55' Los hombres de Matías Almeyda mantienen la calma y manejan el tiempo del duelo

¡Se juega el complemento!

45' ¡Fin de los primer tiempo!

40' Dominio total y, parece, el local está más cerca del segundo tanto

33' ¡GOOOOOOOOOOOL DE Chivas! Carlos 'Gullit' Peña ,marcó el primero

24' No pasa nada en el duelo; Alebrijes cede el terreno al local

11' Minutos de estudio y aún no hay acciones de peligro