26/04/2024

Pachuca 3-3 América: GOLES

Sábado 19 de Noviembre del 2016

Los Tuzos reciben al América en la cancha del Hidalgo en un encuentro con sabor a Liguilla.

Tuzos y Águilas chocan esta noche en la cancha del estadio Hidalgo en uno de los partidos más atractivos de la jornada 17 en la Liga MX. Ambas escuadras ya están calificadas y aspiran a mejorar su posición en la tabla para delinear al siguiente rival en la etapa importante del torneo.

Tras el tropiezo del líder, Xolos de Tijuana, los hombres de Diego Alonso están a un triunfo de ‘robarse’ la punta y comandar al cierre como el mejor equipo del Apertura 2016.

América podría alcanzar el puntaje de los hidalguenses, pero la abismal diferencia de goles obliga a las Águilas a realizar un marcador de escándalo, incluso el tercer lugar, Tigres los supera en ese rubro ampliamente.

¡GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA!

Termina el encuentro en el Estadio Hidalgo. Aquí la crónica Pachuca 3-3 América.

Minuto 92: Gran atajada del Conejo, evitó que Sambueza marcara el cuarto de las Águilas.

Minuto 86: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Pachuca! Franco Jara empata el encuentro tras cobrar el penal.

Minuto 84: El juez central marca penal a favor de los locales.

Minuto 77: Cambio de los Tuzos, sale Jorge Hernández y entra Pablo López.

Minuto 74: ¡GOOOOOOOOOOOOL de América! Arroyo cobra el tiro libre, dándole ya la ventaja a las Águilas.

Minuto 72: ¡GOOOOOOOOOOOOL de América! Centro de Darwin, el cual solo llega a rematar dentro del área Silvio Romero.

Minuto 71: La Volpe se va al ataque, saca a Pablo Aguilar para que entre el delantero Oribe Peralta.

Minuto 67: Cambio de Pachuca, sale Ruben Botta, entra Jonathan Urretaviscaya.

Minuto 63: Cambio de América, sale Renato Ibarra, entra Michael Arroyo.

Minuto 62: Gran centro de Rubens Sambueza, que es rechazado por la zaga tuza.

Minuto 57: Pachuca no deja de presionar, en busca de aumentar la ventaja en el marcador.

Minuto 51: Pablo Aguilar saca el esférico a tiro de esquina y evita el tercero de los Tuzos.

Comienza la parte complementaria en el Hidalgo

Cambio de América, sale Ventura Alvarado, entra Gil Burón.

Termina el primer tiempo en la Bella Airosa. Pachuca 2-1 América.

Minuto 43: Las Águilas presionan, pues se quieren ir con el empate al descanso.

Minuto 41: ¡GOOOOOOOOOOOOL de América! Silvio Romero aprovecha el gran pase de Quintero para así marcar de pierna derecha el primero de la noche.

Minuto 32: Amonestación para Pablo Aguilar, del Club América.

Minuto 28: Los jugadores azulcremas no encuentran la forma de tener el dominio del esférico.

Minuto 23: Amonestación para Renato Ibarra, del Club América.

Minuto 12: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Pachuca! Izquierdazo de Franco Jara, que vence la marca del arquero azulcrema y los Tuzos incrementan la ventaja.

Minuto 9: Amonestación para Oscar Murillo, de Pachuca.

Minuto 6: ¡GOOOOOOOOOOOOL de Pachuca! Autogol de Edson Álvarez peina el balón, pero Muñoz no puede detener el balón y se abre el marcador en el Hidalgo.