17/05/2024

Peruano se coronó campeón mundial de sunfish en Colombia

Martes 22 de Noviembre del 2016

El peruano Angello Giuria se coronó campeón mundial de sunfish de la categoría juvenil en el certamen que se llevó a cabo del 17 al 27 de noviembre en Cartagena, Colombia. Fueron 100 deportistas de más de 23 países los que se dieron cita en el torneo.

El peruano Angello Giuria se coronó campeón mundial de sunfish de la categoría juvenil en el certamen que se llevó a cabo del 17 al 27 de noviembre en Cartagena, Colombia. Fueron 100 deportistas de más de 23 países los que se dieron cita en el torneo.

Los potentes vendavales y oleajes que presentó el mar caribeño fueron las claves para que el deportista de 17 años alcanzara la cima del podio. Durante todas las regatas acumuló 26 puntos.

El segundo puesto fue para el venezolano Andres Boccalandro y el tercero para el chileno Clemente Sequel.