24/04/2024

Tigres 5-0 Pumas en vivo: MINUTO A MINUTO

Sábado 26 de Noviembre del 2016

Tigres y Pumas chocan en la cancha del Universitario de Nuevo León en punto de las 19:00 horas por un pase a semifinales

El primer capítulo entre Tigres y Pumas en Ciudad Universitaria arrojó un trepidante 2-2 con ventaja para los hombres de Ricardo Ferretti por la consecución de dos tantos como visitante, situación que buscan convertir en casa con un boleto a semifinales.

El cuadro capitalino sale obligado a la cancha de Tigres a sacar el resultado, un empate por uno o dos goles no le sirve a los del Pedregal por lo que la consigna es ganar o ganar, sin embargo luce como una tarea complicada pues si algo hace bien el experimentado técnico brasileño es manejar partidos y aún más con un marcador a su favor.

Tigres y Pumas buscan el primer pase a las semifinales del Apertura 2016, un duelo que se espera sea tan atractivo como el primero.

¡GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA!

Termina el partido en el Volcán. Tigres 5-0 Pumas.

Minuto 89: ¡GOOOOOOOOL de Tigres! Andy Delort finiquita el encuentro.

Minuto 82: Cambio de Tigres, entra Andrés Quiñones y sale Andé-Pierre Ginac.

Minuto 78: ¡GOOOOOOOOOL de Tigres! Pase de Ismael Sosa a Gignac, quien con un derechazo marca el cuarto para los locales.

Minuto 77: Cambio de Tigres, entra Andy Delort y sale Ismael Sosa.

Minuto 74: ¡GOOOOOOOOOL de Tigres! Centro de Damm para Gignac, que baja de pecho para después rematar hacia la portería.

Minuto 72: ¡Cerca Tigres! Gignac bombea el esférico, pero este se va desviado.

Minuto 68: Tarjeta amarilla para Daniel Gallardo.

Minuto 63: Los auriazules comienzan a desesperse tras no encontrar una oportunidad clara de gol.

Minuto 59: Cambio de Pumas, sale Fidel Martínez y entra Eduardo Herrera.

Minuto 55: Cambio de Pumas, sale Abraham González y entra Alejandro Castro.

Minuto 54: Pikolín estuvo cerca de cometer un error al estilo 'Conejo' Pérez, pero al final evita el tercero de Tigres.

Minuto 50: Tarjeta amarilla para Guido Pizarro.

Minuto 46: Cambio de Pumas, sale Kevin Rafael Escamilla y entra Javier Cortés.

Arranca la segunda mitad | Tigres 2-0 Pumas.

Finaliza la primer mitad del partido | Tigres 2-0 Pumas.

Minuto 41: Martínez acerca por vez primera a Pumas.

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Abraham González.

Minuto 39: Gignac apunto de acercarse al arco de Pumas pero el silbante marca fuera de lugar.

Minuto 34: Sosa hace retumbar el poste derecho y pumas se salva del tercero.

Minuto 28: Britos se adolece tras una fuerte caída; tiro libre directo.

Minuto 25: ¡GOOOOOOOOL de Tigres!, Darío Verón se equivoca y sanciona su propio arco.

Minuto 22: Van Rankin habilita a Britos para buscar el peligro pero no logra completar.

Minuto 21: Damm acerca nuevamente a los locales, pero el silbante marca fuera de lugar.

Minuto 19: Sosa cerca de marcar el segundo por un pase de Pizarro.

Minuto 3: ¡GOOOOOOOOOOOL de Tigres!, Gignac adelanta al local al adelantarse a la barrera defensiva.