12/05/2024

Kashima avanza a Semifinales del Mundial de Clubes

Domingo 11 de Diciembre del 2016

El Kashima Antlers ganó por 2 goles a 0 al Mamelodi Sundowns de Sudáfrica, y se enfrentará al equipo colombiano en Semifinales.

El Kashima Antlers de Japón venció al Mamelodi Sundowns de Sudáfrica en los Cuartos de Final del Mundial de Clubes 2-0, y se medirá al Atlético Nacional en semifinales.

El  conjunto sudafricano salió a atacar y puso en aprietos a la escuadra local, pero el arquero logró dejar la portería sin goles durante el primer tiempo.

En la parte complementaria, el Kashima adelantó líneas, y así fue como tras varias jugadas de peligro, se logró poner arriba en el marcador al minuto 63, tras un remate de Endo.

El técnico nipón no se conformó con el primer tanto de su equipo, y sacó del banquillo a Mu, la estrella del equipo, para buscar ampliar la ventaja, quien  a tres minutos del final consiguió el segundo gol y cerrar el pase a la siguiente ronda.

La escuadra nipona disputará su pase a la final, en contra del Atlético Nacional, el 14 de diciembre, en Osaka.