Le cortan racha a Jiménez, pero Benfica sigue ganando

Miercoles 21 de Diciembre del 2016

El delantero mexicano no pudo ligar su quinto juego consecutivo anotando.

Estadio Da Luz, Lisboa, Portugal -

Raúl Jiménez no pudo ligar su quinto partido consecutivo con gol en la victoria del Benfica frente al Río Ave por 2-0, que significó la número 12 de la temporada y que los mantiene en la cima con 38 unidades.

Las Águilas tuvieron pocas complicaciones para imponerse de locales, condición en la que permanecen invictos en lo que va de la Liga NOS.

Los encargados del triunfo fueron Kostas Mitroglou y Pizzi, quienes marcaron en la primera mitad, mientras Raúl veía el partido desde la banca.

El griego se encargó de abrir el marcador apenas al minuto 13; al 43' cayó el segundo tanto por medio de Pizzi, quien se fue expulsado al final del juego por doble tarjeta amarilla.

Raúl Jiménez entró al minuto 76. Ese tiempo de juego no le alcanzó para mostrarse y seguir haciéndose presente en el marcador, tal y como lo había hecho en los últimos cuatro partidos en los que había entrado de titular.