03/05/2024

Afina ‘Checo’ detalles para el GPI

Sábado 28 de Enero del 2017

El piloto tapatío Sergio Pérez participó en las prácticas de la tercera edición del Grand Prix Internacional de Karting

El piloto tapatío Sergio Pérez participó en las prácticas de la tercera edición del Grand Prix Internacional de Karting donde tuvo su mejor tiempo de la categoría GP1, donde su mejor vuelta fue la 7 con un tiempo de 1:01.822 minutos, con un tiempo total de 9:56.228 minutos tas concluir en el tercer lugar del hit.

El italiano Paolo de Conto, campeón mundial en la misma categoría, logró el mejor tiempo en la tercera ronda a 7 vueltas donde sumó 8:38.375 minutos y su mejor vuelta fue la 4 al parar el cronómetro en 1:00.336 minutos.

El que se llevó dos de tres rondas de práctica fue el tapatío Raúl Guzmán en la categoría Fórmula Mundial.

Para este sábado, las primeras rondas de clasificación arrancarán a las 8:50 horas y las primeras carreras serán de 10:15 a 18:00.