02/05/2024

Dortmund empata con el Mainz y se rezaga en pelea por campeonato

Domingo 29 de Enero del 2017

Borussia Dortmund empata con el Mainz y se aleja del título de Alemania, Bayer y Leipzig siguen con paso firme

Un gol a siete minutos del final de Danny Latza evitó la derrota del Maguncia y el triunfo del BorussiaDortmund (1-1), que sumó su séptimo empate de la temporada en la Bundesliga y se aleja definitivamente de la pelea por el título al que pujan el Bayern Múnich y el Leipzig.

La cuarta igualada en los últimos cinco encuentros supuso un paso atrás para el cuadro de Thomas Tuchel, que contó con el marcador afavor desde el minuto 3, con el tanto de Marco Reus, que culminó conun disparo el pase de Andre Schürrle.

No cerró el partido el Borussia Dortmund y su rival lo aprovechóen el tramo final. Un cabezazo de Danny Latza dio un punto al Maguncia.