Finalizado

Super Bowl 2017: el touchdown que devolvió la vida a los Patriots [VIDEO]

Domingo 05 de Febrero del 2017

Tom Brady resucitó a los New England Patriots en el Super Bowl, comandando a su equipo en una remontada milagrosa ante los Atlanta Falcons

Tom Brady resucitó a los New England Patriots en el Super Bowl comandando a su equipo, que consiguió empatar de forma milagrosa ante los Atlanta Falcons para llevar el encuentro a un quinto cuarto.

El encuentro entre los New England Patriots y los Atlanta Falcons se ha convertido así en el primer partido de un Super Bowl en ir a la prórroga. Todo esto gracias a una espectacular remontada.

Los New England Patriots anotaron 25 puntos en 13 minutos para poner el encuentro 28-28, encaminando una histórica remontada en el Super Bowl que se decidió en la prórroga.

Cuando el encuentro iba 28-20 a favor de los Atlanta Falcons, James White anotó tras correr una yarda, al recibir el balón de Brady. Esto puso a los New England Patriots a solo dos puntos.

El Super Bowl vio el empate cuando, con menos de un minuto de tiempo, Danny Amendola recibió un pase corto de Tom Brady y llegó a la zona de anotación mientras la defensa de Atlanta cometía una falta. Tras segundos de suspenso, se le dieron los dos puntos a los New England Patriots.