28/03/2024

Ecuador cayó 4-2 ante Venezuela por el Sudamericano Sub 20 [FOTOS]

Martes 07 de Febrero del 2017

Ecuador perdió 4-2 contra el seleccionado de Venezuela en la segunda jornada del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Ecuador, que se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

El conjunto llanero sorprendió en la recta final del primer tiempo, con un gol a media distancia de Yangel Herrera, venció sin complicaciones el arco de la tricolor. En el minuto 52’, Jefferson Soteldo puso el marcador 2-0 de penal.

Más adelante, el tercer gol llegó por intermedio de Ronaldo Chacón a los 55’, quien aprovecho el desorden del cuadro tricolor. Después, en el minuto 63’, Sergio Córdova aprovechó la oportunidad y marcó el contundente 4-0.

El descuento para Ecuador llegó en el minuto 87’, mediante un tiro de penalti que cobró Estupiñan por una falta del portero Fariñez sobre Bryan Cabezas. Finalmente, el segundo tanto llegó con remate de Bryan Cabezas de otro tiro de penalti en el minuto 95’.