18/04/2024

Lazio y AC Milan empataron en el cierre de la J24 en Italia

Martes 14 de Febrero del 2017

Los Biancocelesti fueron mejores durante el partido, pero los Rossoneri lo empataron al minuto 84.

Estadio Olímpico, Roma, Italia -

El claro dominio que manifestó a lo largo del partido no le alcanzó a la Lazio para superar al AC Milan en un juego que terminó 1-1 en la capital italiana.

El equipo local tuvo, al menos, dos oportunidades claras para abrir el marcador en el primer lapso, pero tuvo que esperar hasta el minuto 45 para festejar gracias a un penal convertido por el argentino Lucas Biglia.

La segunda parte presentó una opción inmejorable para la Lazio para poner el segundo en un mano a mano que Donnarumma atajó de manera notable al 82'.

Justo dos minutos después, el español Suso empató los cartones para los Rossoneri con remate a la base del poste.

Lazio perdió dos puestos en la general con respecto al inicio de la jornada y se ubica sexta con 44 unidades, mientras AC Milan es séptimo con 41.