16/05/2024

Lincoln City: la celebración del equipo sensación de la FA Cup [GALERÍA] [FOTOS]

Sábado 18 de Febrero del 2017

En una jornada dramática de goles de ultimo minuto y eliminaciones sorpresivas en la FA Cup, Lincoln City se convirtió en el primer equipo semi-profesional en llegar a cuartos de la Copa FA en más de un siglo..

Lincoln City venció 1-0 al Burnley de la Premier League gracias a un gol a los 89 minutos. Sean Raggett anotó el gol más importante en los 133 años de historia de Lincoln, con un remate de cabeza a corta distancia que apenas rebasó la línea antes de ser rechazado por el arquero Tom Heaton.

Habiendo eliminado a Ipswich y a Brighton de la segunda división en su encomiable camino a octavos, Lincoln City, de la quinta división, elimina a un club de la Premier que apenas el fin de semana pasado limitó al líder Chelsea a un empate.

"Es increíble", dijo el delantero de Lincoln City Matt Rhead, que apenas hace cuatro años trabajaba para una compañía de maquinarias. "Cuando comenzamos en octubre, era un sueño".

El último equipo semi profesional en llegar a cuartos en la FA Cup había sido Queens Park Rangers en 1914.