26/04/2024

México vs. Canadá (5-0): GOLES

Lunes 20 de Febrero del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto el juego entre la selección mexicana Sub 20 y su similar Canadá en el premundial que da boletos a la Copa del Mundo en Corea

La selección Sub 20 de México continúa con su camino en el premundial de la especialidad en Costa Rica.

Tras vencer a su similar de Antigua y Barbuda 3-0 en su debut, el Tri busca un segundo triunfo en el certamen, esta vez ante Canadá en el Estadio Nacional en San José, capital de este país centroamericano.

El equipo, dirigido por Marco Antonio 'Chima' Ruíz tiene como objetivo un sólido triunfo ante los 'Maple Leafs' para consolidar su papel como favorito en este grupo.

Gracias por seguir nuestro minuto a minuto del juego entre México y Canadá. Puedes leer LA CRÓNICA aquí

MINUTO A MINUTO

Finaliza el partido en el Estadio Nacional de Costa Rica

Minuto 90+2: GOOOOOOOOOOL de México. Eduardo Aguirre remata con la izquierda, Hasal no logra desviarla y la ventaja aumenta

Minuto 84: Kevin Lara se adolece en el terreno de juego; entran a atenderlo los auxiliares médicos

Minuto 81: GOOOOOOOOOL de México. Claudio Zamudio anota con un remate de derecha y abate a Hasal

Minuto 80: ¡Gran atajada de Fernando Hernández! La porteria tricolor se salva

Minuto 76: Cambio de Canadá. Entra Shaan Hundal y sale Tristan Borges

Minuto 71: Cambio de México. Entra Pablo López en lugar de Francisco Córdova Reyes

Minuto 70: Tarjeta amarilla para Thomas Millerur-Giguere por una llegada a Ronaldo Cisneros

Minuto 68: ¡Cerca Canadá! El canadiense Diego Gutiérrez dispara al arco, pero Fernando Hernández detiene el balón

Minuto 67:  Edson Álvarez Velázquez saca el balón fuera del terreno de juego

Minuto 64: GOOOOOOOOOOL de México. Ronaldo Cisneros remata con la pierna izquierda y aumenta la ventaja a tres goles sin respuesta

Minuto 61: ¡Cerca México! Francisco Córdova Reyes dispara pero la defensa canadiense detiene el esférico

Minuto 59: Cambio de México. Sale Diego Aguilar y entra Kevin Lara

Minuto 58: Cambio de Canadá. Sale Dante Campbell y entra Aiden Daniels

Minuto 54: El canadiense Dante Campbell jala a Diego Águilar y se determina tiro libre en favor del Tri

Minuto 50:  Edson Álvarez Velázquez despeja el balón y lo envía a córner

Minuto 47: ¡Cerca México! Juan Aguayo remata un potente tiro pero Thomas Hasal atrapa el esférico

Minuto 46: Cambio de Canadá. Liam Millar sustituye a Aymar Sigue

Inicia el segundo tiempo

Finaliza la primera mitad en el Estadio Nacional de Costa Rica

Minuto 43: Alan Cervantes manda un centro que se estrella en un defensa canadiense

Minuto 39: GOOOOOOOOOOL de México. Ronaldo Cisneros remata con la pierna izquierda y abate a Hasal para aumentar la ventaja

Minuto 35: GOOOOOOOOOOL de México. Francisco Córdova Reyes recibe un centro de Diego Aguilar, remata de cabeza y rompe el cero

Minuto 32: Falta de Edson Álvarez Velázquez sobre Thomas Milleur-Giguere El árbitro marca tiro libre

Minuto 30: Uriel Antuna es encontrado fuera de lugar y corta una buena ofensiva del combinado tricolor

Minuto 24: ¡Cerca México! Fernando Hernández remata pero Hasal logra detener el esférico

Minuto 20: Ulises Reyes remata con la derecha pero su tiro sale desviado

Minuto 18: Francisco Córdova Reyes remata pero se queda corto en su tiro

Minuto 15: Thomas Milleur-Giguere despeja el balón y detiene el ataque tricolor

Minuto 11: ¡Cerca México del primero! Uriel Antuna hace un pase diagonal a Francisco Córdova Reyes, quien llega tarde para definir

Minuto 9: Diego Cortés corta un buen ataque de los 'Maple Leafs'

Minuto 3: Remate al arco, pero Hernández logra detener el esférico y despeja desde la puerta

Minuto 2: Antura cobra tiro de esquina e intenta el gol olímpico, pero sale por línea final

Minuto 1: El grito de 'eh puto' también se hace presente en el Estadio Nacional de Costa Rica