28/03/2024

San Martín goleó 3-0 a Unión Comercio por el Torneo de Verano 2017

Sábado 04 de Marzo del 2017

San Martín le propinó una goleada (3-0) a Unión Comercio en el estadio Miguel Grau del Callao, en el duelo correspondiente a la sexta fecha del Torneo de Verano 2017.

San Martín goleó 3-0 a Unión Comercio en el estadio Miguel Grau del Callao, en el duelo correspondiente a la sexta fecha del Torneo de Verano 2017.

El defensor colombiano Edy Rentería protagonizó una desafortunada acción a los 30 minutos de juego, luego de un lanzamiento largo de tiro libre, que terminó en un autogol contra Unión Comercio.

Posteriormente, Alexander Succar se encargó de aumentar la ventaja local a los cinco minutos del segundo tiempo. Mientras que Junior Ponce marcó su primer gol del año y sentenció el resultado a favor de la San Martín, gracias a una soberbia ejecución de tiro libre.

Con este resultado, San Martín sumó nueve puntos en la tabla de posiciones del Grupo A y se ubica cuarto. En tanto, Unión Comercio permanece en la sexta ubicación con cinco unidades.

En la séptima jornada del Torneo de Verano 2017, el equipo ‘santo’ dirigido por Orlando Lavalle deberá visitar a Ayacucho FC y Unión Comercio recibirá a Alianza Atlético.