19/04/2024

Sin Marco Fabián, Frankfurt pierde ante Freiburg

Domingo 05 de Marzo del 2017

Sin Marco Fabián, Frankfurt pierde 2-1 ante Freiburg en la Bundesliga.

Eintracht Frankfurt, club donde milita el mexicano mediocampista Marco Fabián, fue derrotado en calidad de local ante el Freiburg, con un marcador de 2-1, en duelo correspondiente de la jornada 23 de la Bundesliga.

El delantero sueco Branimir Hrgota, al minuto 11, abrió el marcador que le dio la ventaja a los locales, pero pese a las insistencias del Frankfurt no lograron aumentar con otro tanto a su favor.

El cuadro visitante logró generar una jugada que inició en el medio campo y concluyó el delantero Florian Niederlechner y empatar 1-1, antes de irse al descanso.

En la parte complementaria, Freiburg dominó los primeros minutos, por ello, al minuto 57, Niederlechner con un derechazo logró batir al arquero y conseguir doblete en el encuentro y darle la ventaja a su equipo.

El equipo del mexicano se mantiene en la sexta posición con 35 unidades, mientras que Fabián no fue convocado, ya que aún muestra molestias por su lesión de cadera y se espera que regrese la próxima jornada de la Bundesliga.