19/04/2024

Alianza Lima cayó 1-0 ante UTC y sumó su segunda derrota en el Torneo Apertura

Domingo 02 de Julio del 2017

Alianza Lima sumó su segunda derrota en lo que va del Torneo Apertura, hoy perdió 1-0 ante UTC en Cajamarca que pudo empatar sobre el final pero Luis Aguiar falló un penal.

Alianza Lima tropezó en Cajamarca tras perder por la mínima ante UTC, aunque el equipo de Pablo Bengoechea pudo empatar sobre el final pero Luis Aguiar desperdió el penal sobre los últimos minutos.

El primer tiempo, el partido terminó sin goles y en la parte complementaria llegó el tanto de UTC por medio de de Jonathan Segura apenas sobre los 52 minutos. Los cajamarquinos pudieron aumentar el marcador pero no estuvieron finos en la definición.

Y cuando se jugaban los descuentos, el 'Lobito' Gonzales Vigil saca un remate que termina chocando en la mano de Gustavo Dulanto y el árbitro no duda en cobrar penal a favor de Alianza Lima. Sin embargo, Luis Aguiar mandó la pelota a las nubes, y terminó por desperdiciar el empate íntimo.

NO TE LO PIERDAS: Torneo Apertura 2017: Resultados y tabla de posiciones tras la fecha 7

Con el resultado, Alianza Lima no pudo coger el primer lugar del Torneo Apertura, la próxima fecha que se jugará a mitad de semana, recibirá este miércoles a Academia Cantolao en Matute (8:00 p.m.). Mientras tanto, UTC visitará a FBC Melgar que llega herido por su reciente derrota.

EL RESUMEN:

MINUTO A MINUTO

EL GOL de UTC

EN VIVO

LA PREVIA

Un partido de alto voltaje es el que protagonizarán UTC y Alianza Lima. Un duelo de estrategias, un choque de poderes por un solo objetivo, que es lograr la punta del Apertura. La  cita es las 3:30 p.m. en el Héroes de San Ramón (18 mil personas), que lucirá abarrotado.

Por lo apretado de la tabla, (UTC tiene 10 puntos y Alianza 12), las tres unidades en juego son pepitas de oro.  Ambos equipos sufrieron bajas, en ello están a la par, así que el ganador será el que falle menos.

La complicada altura (2750 m.s.n.m.) es un factor a favor del equipo local, pero el sintético del césped no porque hubo preparación.

La última vez que chocaron en Cajamarca, por el Torneo de Verano, el 1-1 final dejó en paz a todos por lo equiparado de las fuerzas.

NO TE LO PIERDAS: VER Flamengo vs. Sao Paulo EN VIVO ONLINE GOL TV: hora, canal en Brasileirao [Guía de canales]

Esta vez, habrá un versus atractivo. Joao Villamarín, el “9” de UTC, y Lionard Pajoy de Alianza. Ambos tienen 4 goles y hoy pugnarán por el quinto.

En la fecha anterior y jugando en casa, Alianza ganó a Rosario; y UTC cayó ante Garcilaso en Cusco.  La revancha entre Franco Navarro y Pablo Bengoechea también es pólvora para los hinchas.•