30/04/2024

Argentina cayó ante Irán en su debut en el Mundial masculino de vóley 2022 [VIDEO]

Viernes 26 de Agosto del 2022

En un partido muy cerrado, la selección argentina cayó 3-2 ante Irán. La albiceleste ya se prepara para su duelo ante Países Bajos.

La selección Argentina peleó hasta el final ante Irán, pero cayeron en el partido correspondiente a la fecha 1 del Grupo F del Mundial de vóley masculino 2022, en el estadio Arena Stozce de Ljubljana. Los parciales fueron 22-25, 30-28, 25-18, 32-34 y 21-19

El elenco argentino formó con Joaquín Gallego, Luciano Vicentin, Bruno Lima, Facundo Conte, Agustin Loser y Luciano De Cecco. Luego de ganar el primer set, Irán remontó, pero los sudamericanos forzaron el cuarto set, donde los iraníes ganaron con un dramático 21-19.

El próximo encuentro de Argentina será ante Países Bajos, que llega de un triunfo 3-0 ante Egipto. La albiceleste clasificó al Mundial luego de quedar en el segundo lugar en el Campeonato Sudamericano de Voleibol Masculino de 2021.