24/04/2024

México vs El Salvador, Copa Oro 2017 (3-1): GOLES

Domingo 09 de Julio del 2017

México vs El Salvador en vivo y minuto a minuto en directo con las mejores acciones de la Copa Oro 2017. Checa los goles del juego

México debutó con triunfo de 3-1 sobre El Salvador en la Copa Oro 2017 de la Concacaf. El Tri es líder del grupo C con tres unidades y mejor diferencia de goles que Jamaica, a quien enfrentará el jueves.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90+3: FIN DEL PARTIDO

Minuto 90: Se agregaron 3 minutos.

Minuto 88: El Salvador busca descontar el marcador pero la defensa del Tri detiene todo en el fondo.

Minuto 82: México sigue buscando el cuarto en el partido, pero no ha encontrado fortuna en la última línea.

Minuto 71: El portero Benji es atendido en el campo porque se resiente tras recibir un balonazo por parte de Elías Hernández.

Minuto 70: Amonestación para Darwin Cerén tras una falta sobre Hedgardo Marín.

Minuto 65: Elías Hernández desperdicia la oportunidad de anotar el cuarto gol al no mandar pase al centro del área en un contragolpe.

Minuto 58: Cambio de El Salvador, salió Flores y entró Pineda.

Minuto 54: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Orbelín Pineda. El jugador de Chivas pone el tercer cerrando a segundo palo.

Minuto 49: Tarjeta de amonestación para Iván Mancia de El Salvador.

Minuto 46: Arrancó el segundo tiempo en San Diego.

MEDIO TIEMPO

Minuto 45+1: Termina el primer tiempo

Minuto 44: Benji evita que Elías Hernández anote el tercero antes del descanso.

Minuto 42: (NOTA) Suena el "eh, puto" en las gradas del estadio por parte de la afición del Tri.

Minuto 38: Gallardo remata dentro del área pero la defensa de El Salvador evita el peligro.

Minuto 35: Cerca México del tercero, el centro de Elías Hernández no llegó a Rodolfo Pizarro.

Minuto 33: Jugada peligrosa de Jorge Hernández que se lleva amonestación por parte del Tri.

Minuto 29: ¡UFFFF! El Salvador se queda a nada de volver a empatar el juego. Corona detiene el peligro en el fondo.

Minuto 28: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Hernández. Gran centro de Gallardo que Elías remata de volea.

Minuto 26: Error de Jesús Corona y Gallardo que por poco termina en el segundo gol de El Salvador.

Minuto 21: La selección mexicana intenta volver a generar peligro para recuperar la ventaja.

Minuto 17: Jugada peligrosa del Tri que termina despejando la defensa de El Salvador.

Minuto 14: Tarjeta de amonestación para Luis Reyes por parte de México.

Minuto 9: GOL de El Salvador. Respuesta inmediata de los centroamericanos, que empatan por conducto de Bonilla.

Minuto 8: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de México. Hedgardo Marín remata de cabeza dentro del área y adelanta al Tri.

Minuto 6: La selección mexicana intenta hacerse con la posesión del esférico ante los primeros embates de los salvadoreños.

Minuto 2: Primera llegada de El Salvador que no causa peligro para el arquero Jesús Corona.

¡Arranca el partido en el Qualcomm Stadium!

ALINEACIONES

México: Corona; Álvarez, Marín, Dueñas; Gallardo, Hernández, Reyes, Sepúlveda, Ayala; Hernández, Pizarro. DT. Pompilio Páez

El Salvador: Villalobos; Larín, Mancia, Romero, Tamacas; Bonilla, Flores, Cerén; Zelaya, Mayen, Orellana. DT. Ramón Madariaga