28/03/2024

México y Jamaica empataron sin goles por la Copa Oro [VIDEO]

Miercoles 12 de Julio del 2017

México echó mano este jueves de todos los recursos de su librillo futbolístico pero no encontró el ‘ábrete sésamo’ para romper una igualdad sin goles con Jamaica, un resultado que como premio de consolación les deja con cuatro puntos en la cima del Grupo C de la Copa Oro.

El Tri, que en el debut venció por 3-1 a El Salvador, saca una luz de ventaja a los Reggae Boyz, que comenzaron su andadura con un 0-2 sobre Curazao.

El de este jueves fue el enfrentamiento de revancha tras la final de la edición 2015 que ganó México por 1-3, pero ahora con una lucha de fuerzas que se dio mucho más pareja.

Horas antes, en el mismo césped del estadio Sports Authority Field, de Denver (Colorado), El Salvador maquilló su mal comienzo con un triunfo por 2-0 sobre Curazao, la selección debutante que ha hipotecado sus opciones con dos tropiezos al hilo.

La tercera y última jornada transcurrirá el 16 de julio en el Alamodome, de San Antonio (Texas) con los siguientes partidos: Jamaica vs El Salvador y Curazao vs México.

México vs Jamaica – Resumen del partido

México y Jamaica solo pudieron empatar sin goles. (Foto: FMF | Video: YouTube)

México vs Jamaica – Alineaciones

México: Muñoz, Ayala, Marín, Álvarez, Molina, Elías Hernández, Dueñas, Pizarro, Pineda, Gallardo, Torres.

Jamaica: Blake, Taylor, Watson, Lawrence, Powell, Lowe, Fisher, Binns, Lambert, Mattocks, Burke Sustituido.

Estadio: Sports Authority Field at Mile High (Denver, Colorado).

Hora: 09:30 p.m. (hora peruana).

Canales de transmisión:

• México: Canal 5 Televisa, Sky HD, TDN, UnivisionTDN, SKY Planeta Fútbol, Azteca 7.
  • Estados Unidos: Fox Sports GO, FOX Soccer Match Pass, Futbol de Primera Radio, Univision Deportes USA, Westwood One Sports, Fox Sports 1 USA, Univision USA, fuboTV, Univision NOW, Univision Deportes En Vivo.
  • España: beIN Sports Connect España, beIN Sports Spain, Movistar+.

EFE

Incidencias del México vs Jamaica por la Copa Oro

Min 0 Se inició el partido en el el estadio Sports Authority Field at Mile High, ya están jugando México vs Jamaica por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Oro.

Min 4 México trata de imponer su ritmo en el partido y maneja el balón en el arranque.

Min 5 Jamaica no renuncia al ataque y apuesta a la velocidad de sus jugadores para hacer daño de contra.

Min 8 El equipo azteca toca y toca el balón en campo contrario, pero Jamaica se repliega bien en su campo.

Min 11 Por ahora juega con mucha paciencia México, que se dedica a cuidar el balón y a manejarlo en campo contrario.

Min 13 Centro peligroso al área de Jamaica, pero Torres falla en su intento por rematar de chalaca y termina pifiando el balón.

Min 17 Orbelín habilitaba Pizarro, que no pudo girar dentro del área rival y terminó siendo controlado por la zaga jamaiquina.

Min 21 Buena jugada individual de Orbelín que ingresó al área de Jamaica, pero trastabilla y no pudo rematar el balón.

Min 23 México estuvo cerca de abrir el marcador, pero el remate de Torres se estrella en el palo.

Min 27 México sigue jugando en campo rival, no permite que Jamaica pase a territorio contrario.

Min 31 El partido comienza a ponerse algo trabado por las faltas a las que apela Jamaica para frenar los ataques de México.

Min 36 La presión de México va cediendo en estos últimos minutos y Jamaica comienza a salir de su campo.

Min 39 Cabezazo de Molina y sobre la línea del arco el defensa Taylor saca el balón, salvando así el arco de Jamaica.

Min 42 México trata de animarse en ir hacia al ataque en este tramo final de la primera parte.

Min 47 Fuerte derechazo cruzado de Álvarez, pero el balón se fue ligeramente desviado. Se la perdió México.

Min 48 Se acabó el primer tiempo en el estadio Sports Authority Field at Mile High, México vs Jamaica están empatando a cero por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Oro.

Segundo Tiempo

Min 45 Se inicia el segundo tiempo en el estadio Sports Authority Field at Mile High, México vs Jamaica están empatando a cero por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Oro.

Min 48 Prosigue la tónica del partido con un México dueño del balón y jugando en campo contrario.

Min 52 Pizarro lo intentó con un remate de larga distancia, pero buena la respuesta del golero jamaiquino para desviar el balón.

Min 56 Jamaica trata de jugar pelotas largas para que sus delanteros ganen las espaldas de los defensas aztecas.

Min 60 Los jamaiquinos enfrían el juego, le quitan ritmo a México, que parece costarle llegar con peligro al área rival.

Min 66 Cambio en México. Ingresa Martín Barragán por Jesús Dueñas.

Min 73 Buena llegada de Orbelín Pineda, que manda un centro al área, pero este es despejado por la zaga jamaiquina.

Min 75 Cambio en la selección de Jamaica. Ingresa Grandison y sale Binns.

Min 78 Buena intervención defensiva de Hugo Ayala en la zaga para despejar el peligro jamaiquino.

Min 81 Blake sale muy bien a cortar un centro enviado por Gallardo. En salida Jamaica.

Min 88 Lo vuelve a intentar México con un centro de Álvarez, pero la defensa jamaiquina está bien parada.

Min 88 Cambio en la selección de Jamaica. Ingresa Gordon por Burke.

Min 90 Tiempo cumplido en Colorado. El árbitro agrega minutos extras.

Min 90+4 México y Jamaic empataron sin goles en la segunda fecha del grupo C de la Copa Oro.

México vs Jamaica – Previa

La segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Oro 2017 culmina este jueves con el partido entre las selecciones de México y Jamaica, ambas punteros con tres puntos del Grupo C.

La selección de México fue de menos a más en su debut en el torneo para sellar con una inapelable ventaja de 3-1 su enfrentamiento con El Salvador y llega motivado a este encuentro.

Ante los salvadoreños, Hedgardo Marín puso temprano en ventaja al Tri, a los 8 minutos, pero Nelson Bonillaigualó el marcador.

México parecía enfrentarse de nuevo a los fantasmas que ya acosaron al equipo mayor, el mismo que disputó en Rusia la Copa Confederaciones, pero antes de la media hora el volante del León Elías Hernández se encargó de inclinar de nuevo la balanza. Finalmente, Orbelín Pineda amplió a 3-1 a los 55 minutos.

Por su parte, Jamaica sacó a relucir su mayor experiencia internacional en el segundo tiempo y derrotó por 0-2 a Curazao el domingo en el partido inaugural del grupo.

Los jamaiquinos abrieron el marcador a los 58 minutos mediante su centrodelantero Romario Williams y convirtieron el segundo tanto a los 73 con Darren Mattocks.