20/04/2024

Toluca vs Santos, Final Clausura 2018 (1-1): GOLES

Domingo 20 de Mayo del 2018

Sigue en vivo y al minuto el Toluca vs Santos de la Final del Clausura 2018 de la Liga MX, en directo desde el Estadio Nemesio Diez

Sigue en vivo y minuto a minuto el Toluca vs. Santos de la Final de vuelta de la Liga MX en el torneo Clausura 2018.

Santos llega a la casa del Toluca con ventaja de 2-1 luego del encuentro de ida disputado el jueves en el TSM.

Si Toluca quiere sumar su décimo primer campeonato, deben vencer a Santos por dos tantos, mientras que a los laguneros les basta el empate por cualquier marcador para alzar su sexto campeonato.

Sigue aquí en vivo y minuto a minuto las acciones:

¡SE TERMINA EL ENCUENTRO! SANTOS ES CAMPEÓN DE LA LIGA MX.

Minuto 90+4: Amonestación para Gabriel Hauche de Toluca.

Minuto 90: Se agregan cinco minutos al reloj.

Minuto 87: Toluca presiona a los laguneros, quieren irse a tiempos extra.

Minuto 83: Amonestación para Rubens Sambueza de Toluca.

Minuto 81: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toluca! Gabriel Hauche le pega con la derecha y la mete al fondo de la portería de Orozco.

Minuto 76: Amonestación para Angulo de Santos.

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Luis Quiñones de Toluca.

Minuto 72: Amonestación para Jonathan Rodríguez por fingir una falta dentro del área.

Minuto 68: Segundo cambio de Toluca, entra Gabriel Hauche, sale Santiago García.

Minuto 65: Cambio de Santos, sale Djaniny Tavares por lesión, entra Jonathan Rodríguez.

Minuto 64: Desborde de Tavares que mete potente disparo desviado.

Minuto 58: Orozco ya es el héroe de Santos, ataja un disparo de Alexis Canelo y evita el gol de los Diablos Rojos.

Minuto 54: Cambio de Santos, salen Javier Cortés y Osvaldo Martínez, entran Diego de Buen y Antonio Villafaña.

Minuto 48: González hace un mal remate de cabeza frente a Orozco y se pierde el primero de Toluca.

Cambio de Toluca, sale López, ingresa Ángel Reyna.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TOLUCA!

Minuto 45: Se agregan dos minutos al reloj.

Minuto 45: ¡Nuevamente Orozco! Rechaza un trallazo de Ríos.

Minuto 41: Amonestación para Osvaldo Martínez de Santos.

Minuto 37: ¡ATAJADÓN! Orozco rechaza a una mano un potente disparo de Rubens Sambueza.

Minuto 33: Amonestación para Fernando Uribe del Toluca.

Minuto 32: ¡POSTE! Remate de cabeza de Izquierdoz que pega en el palo derecho del arco de Talavera.

Minuto 29: Cambio de Toluca, sale Barrientos por lesión, entra Alexis Canelo.

Minuto 27: Potente disparo de Osvaldo Martínez que roza el poste izquierdo de Talavera.

Minuto 26: ¡Ceeeeeerca Toluca! Barriento dispara cerca de la línea del arco de Orozco e Izquierdoz rechaza el balón, evitando el gol de los Diablos.

Minuto 25: Barrientos da un mal pase dentro del área y se pierde una gran oportunidad.

Minuto 22: Pese al gol, Toluca no baja las manos y presiona para buscar el gol que acorte la ventaja en el marcador global.

Minuto 18: Talavera recibe un pase comprometido de Borja, Djaniny estaba listo para robar el balón.

Minuto 14: Derechazo de Luis Quiñones que no causa ningún problema para Orozco.

Minuto 12: Fernando Uribe se queda cerca, recibe pase de Sambueza, remata de cabeza y pasa por un costado del poste de Orozco.

Minuto 9: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santos! Julio Furch recibe fuera del área y de media vuelta remata hacia la portería; Talavera no alcanza a llegar.

Minuto 3: Toluca comienza a presionar desde los primeros minutos del encuentro.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL NEMESIO DIEZ!

ALINEACIONES

ONCE Toluca: Talavera, García, González, Borja, Salinas, Sambueza, Ríos, López, Barrientos, Uribe y Quiñones.

ONCE Santos: Orozco, Abella, Alcoba, Izquierdoz, Angulo, Martínez, Lozano, Vázquez, Cortés, Furch y Tavares.

PREVIO:

19:00 HORAS: Se entona el Himno Nacional Mexicano en la Final de la Liga MX.

18:58 HORAS: Se 'encienden' las gradas del Nemesio Diez, los jugadores de Toluca y Santos saltan al terreno de juego.

18:54 HORAS: Comienza la ceremonia protocolaria en el Nemesio Diez.

18:43 HORAS: Los jugadores de Toluca ya salen a calentar al terreno de juego.

18:00 HORAS: La afición de Santos es poca pero muy ruidosa y no dejan de apoyar a su equipo.

17:55 HORAS: El Toluca ya está en el estadio para disputar la Final ante Santos.

17:50 HORAS: Así lucen las gradas del Nemesio Diez a poco más de una hora para el arranque del partido.

17:40 HORAS: Así alienta la afición del Toluca a su equipo; confían en que hoy van a remontar.

ESPECIAL: La clase pólitica y su eterna relación con el Toluca. Checa aquí todos los casos.

GRÁFICO: Conoce la ficha de César Arturo Ramos, árbitro de la Final que pitará en Rusia 2018. Aquí los datos.

GRÁFICO: Es hora de ver a estos dos grandes equipos en un frente a frente, compáralos entrando aquí.

GRÁFICO: Échenle un ojo a la renovación que sufrió el Estadio Nemesio Diez antes de volver a disputar una Final. Aquí los datos.

ESPECIAL: Siboldi quiere entrarle al selecto grupo de técnicos campeones con Santos. Chécalos aquí.

ESPECIAL: Las figuras de los Diablos que lograron coronar su historia con un título de Liga. Entra aquí.

16:51 horas: Así lucen las afueras del Nemesio Diez a pocas horas del arranque del encuentro.

¡Bienvenidos a nuestra cobertura de la Final de la Liga MX!