28/03/2024

Liguilla, Necaxa 2-1 Pachuca: GOLES

Jueves 24 de Noviembre del 2016

Sigue en vivo y al minuto el Necaxa vs. Pachuca de Cuartos de Final desde el Estadio Victoria

El Estadio Victoria reabre sus puertas en este Apertura 2016 para recibir la ida de los Cuartos de Final ante los Tuzos del Pachuca.

Los Rayos sorprendieron al realizan una buena primera fase que no solo los colocó entre los ocho primeros del certamen, sino que pudieron conseguir un buen colchón de puntos que los alejen del tema porcentual; los hidalguenses terminaron segundos de la tabla general y son serios aspirantes a repetir la corona.

SIGUE CON NOSOTROS LAS MEJORES ACCIONES:

FIN DEL PARTIDO.

MINUTO 85: GOOOOOOOOOOOOOOL del Necaxa. Riaño fusila cruzado al 'Conejo' y los locales se ponen de nuevo por delante en el marcador.

MINUTO 76: Hay muchos espacios en el terreno de juego. El partido es de ida y vuelta.

MINUTO 66: GOOOOOOOOOOOL del Pachuca. Guzmán empató el juego con un remate potende desde fuera del área. Se empató el juego.

MINUTO 64: Buen centro del Pachuca, remata Franco Jara y el balón pasa apenas encima del arco de Barovero.

MINUTO 62: Marcos González, capitán del Necaxa, abandona el campo lesionado. Su lugar es ocupado por Meza.

MINUTO 60: Necaxa sigue empujando en busca del segundo gol.

MINUTO 46: Arrancó el segundo tiempo.

MEDIO TIEMPO

Así fue el festejo de la afición del Necaxa tras el gol de Gallegos que abrió el marcador.

MINUTO 40: Necaxa acaricia el segundo del partido. González no puede rematar un buen centro y el balón pasa muy cerca del poste derecho de Pérez.

MINUTO 32: GOOOOOOOOOOOOL del Necaxa. Gran error del Conejo Pérez. El arquero tenía el balón controlado y de repente se le escurrió entre las piernas. Lo gana el local.

MINUTO 24: Perdonó el Necaxa. Gran centro de Puch que tanto Michel García como Isijara no pudieron rematar a puerta.

MINUTO 20: Pachuca levanta la mano. El 'Chucky' Lozano armó una gran jugada que no pudo definir ante una gran intervención de Beckeles.

MINUTO 16: ¡UFFFF! Qué disparo sacó Michel García desde afuera del área, pero de nuevo el 'Conejo' le roba el golazo con una gran atajada.

MINUTO 11: Paradón del 'Conejo' Pérez. Isijara le pega de media distancia pero el experimentado arquero desvía el balón con un buen lance.

MINUTO 8: González mete barrida providencial que evita el peligro en el área local. (0-0 en el Victoria).

MINUTO 2: Jara robó en el filo del área, manda centro que Barovero corta en dos tiempos.

MINUTO 1: ¡Arrancó el partido en el Estadio Victoria!

ONCE Necaxa: Barovero, Beckeles, M. González, J González, de Luna, García, Isijara, Iturra, Gallegos, Espíndola y Puch.

ONCE Pachuca: Pérez, González, García, Murillo, Medina, Guzmán, Pizarro, Hernández, Lozano, Urretaviscaya y Jara.

Así fue la llegada de la afición del Necaxa a su casa para vivir otro duelo de Liguilla en el Máximo Circuito.

Una hora antes del arranque del juego. El presidente del Pachuca llegó al Estadio Victoria para ver a sus Tuzos.