28/03/2024

Volvió con gol: Jefferson Farfán tuvo destacada reaparición en la liga rusa [FOTOS]

Domingo 12 de Julio del 2020

Jugador peruano, de 35 años, ingresó en el segundo tiempo del encuentro que disputaba su equipo, el Lokomotiv Moscú ante el FC Ufa.

El futbolista Jefferson Farfán dejó atrás  los malos momentos que vivió al contagiarse de coronavirus y sufrir una delicada lesión, hoy volvió a brillar, anotó un gol que permitió a su equipo, el Lokomotiv Moscú igualar 1-1 con FC Ufa por la competitiva liga rusa.

La visita se puso en ventaja por intermedio de Danii Fomin, de penal, cuando se jugaban los 39 minutos. Para el segundo tiempo, el técnico del Lokomotiv Moscú, Marko Nikolic, mandó a Farfán Guadalupe para que reemplace a Zhivoglyadov, a los 70'.

El ingreso del atacante peruano, de 35 años, no pudo ser  mejor, porque once minutos más tarde anotó el gol de empate que nadie más lo movería. Sin lugar a dudas, más allá del resultado, lo más importante fue la vuelta de Jefferson Farfán a las canchas.