18/04/2024

Perú perdió 1-0 ante Bolivia en La Paz por las Eliminatorias a Qatar 2022

Viernes 08 de Octubre del 2021

Con 10 jugadores desde los 75', Bolivia se quedó con la victoria en el Hernando Siles

Ramiro Vaca apareció a los 82 minutos, cuando el empate en los 3.640 metros de altitud de La Paz parecía inminente, para dar a Bolivia un triunfo por 1-0 que renueva esperanzas y cae como un mazazo para las aspiraciones de Perú en las Eliminatorias sudamericanas del Mundial de Qatar.

Las selecciones de Bolivia y Perú caminaban hasta entonces hacia un empate sin goles que arruinaba sus presupuestos para aproximarse, al menos, al quinto puesto del proceso clasificatorio que da derecho a jugar un repechaje por el último cupo en el Mundial de 2022.

Las cosas no pintaban bien para los locales, que a los 75 minutos perdieron por expulsión a Henry Vaca.

La necesidad de ganar jugaba en contra de la claridad del juego ofensivo de la Verde y la Blanquirroja, que han completado once partidos en las eliminatorias, aunque el de hoy las puso al día con la quinta jornada, que se aplazó por causa de la pandemia de la COVID-19.

Bolivia, la selección que orienta el venezolano César Farías, llegó a 9 puntos de 33 posibles, mientras que Perú quedó estacionado en el séptimo escaño con 11 unidades.

PREVIA

El Bolivia vs. Perú por la fecha 5 de las Eliminatorias lo puedes VER EN VIVO GRATIS y ONLINE en nuestra web américadeportes.pe y a través de América Televisión.

La selección peruana enfrenta hoy desde las 3:00 p.m. a Bolivia en el encuentro por la quinta jornada de las de las Eliminatorias a Qatar 2022. El representativo nacional logró un importante triunfo sobre Chile y en La Paz buscará escalar en la tabla de posiciones.

También podrás disfrutar gratis este y todos los partidos de la selección peruana en el proceso clasificatorio en calidad de visita vía nuestras apps América tvGO y América Deportes, disponibles en App Store y Google Play.