20/04/2024

Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo con golazos de Millán y Chávez (VIDEO)

Lunes 13 de Julio del 2015

Lobatón adelantó a Sporting Cristal pero Millán y Chávez se mandaron sendos golazos para que César Vallejo le due vuelta al marcador.

La pesadilla no acaba. Sporting Cristal sumó su tercera derrota consecutiva en el Torneo Apertura. Esta vez cayó 2-1 contra César vallejo en el ‘Alberto Gallardo’ por la décima fecha. Donald Millán y Daniel Chávez anotaron los goles que le dieron vuelta el partido en favor de los poetas. Carlos Lobatón había adelantado.

Ni el ingresos de Alberto Rodríguez, sus seleccionados, ni los cambios que Daniel Ahmed realiza fecha a fecha, Sporting Cristal puede darle vuelta a este momento. César Vallejo le jugó al mismo ritmo de principio a fin y se hizo con el truiunfo con justicia.

A pesar del ritmo intenso del primer tiempo, el gol no llegó hasta en el complemento. Jorge cazulo fue trabado en el área y penal que Carlos Lobatón transformó en gol para Sporting Cristal. Sin embargo, la alegría duró poco. Ramón balcno estuvo muy atento y vio la mano de Renzo Revoredo en el área, cobró penal y llegó el gol de César Vallejo: Donald Millán ‘se puso nervioso’ para la picársela a Diego Penny.

Y como para cerrar una gran actuación, Daniel Chávez se lució para sombrear a Diego Penny desde fuera del área y poner el seghundo para César Vallejo que sellaba el triunfo ante Sporting Cristal y los mete en la pelea por el título.

La próxima fecha, César Vallejo recibe a Unión Comercio, mientras que Sporting Cristal visitará a Juan Aurich.

► No te pierdas los goles del Sporting Cristal 1-2 César Vallejo:

1-0 Carlos Lobatón

1-1 Donald Millán

1-2 Daniel Chávez

Sigue EN VIVO, EN DIRECTO Y ONLINE el minuto a minuto del Sporting Cristal vs. *César Vallejo

La previa.

Daniel Ahmed lo sabe bien: Sporting Cristal debe ganar o ganar en el Torneo Apertura . Por eso, para este martes decidió cambiar sus sistema: ante César Vallejo hará cambios y hasta usará un sistema que ya utilizó con su equipo en la Copa Libertadores y el Torneo del Inca.

Para empezar, ante César Vallejo, Sporting Cristal usará laterales de verdad: Josué Estrada y Alexis Cossio serán de la partida. Con ellos, entonces, se armará una defensa de cuatro. Alberto Rodríguez y Renzo Revoredo completan la línea.

Además, Horacio Calcaterra y el ‘Picante’ Pereyra volverán al ‘once’. Los dos, junto a Irven Ávila, conformarán un tridente. El ‘Cholito’ saldrá en búsqueda hacer un buen partido ante una posible partida a Estudiante de La Plata.

Sporting Cristal irá entonces con un 4-3-3, con cuatro reapariciones. Daniel Ahmed cambia. Y lo hace para ganar, tras dos derrotas seguidas. Vencer este marte en el ‘Alberto Gallardo’ es más que una obligación.