23/04/2024

Unión Comercio derrotó 3-1 a Juan Aurich por el Torneo Apertura

Sábado 25 de Julio del 2015

Unión Comercio ganó 3-1 a Juan Aurich por la fecha 12 del Torneo Apertura. El 'Ciclón' no gana hace 5 fechas

Unión Comercio sigue imparable de local y derrotó 3-1 a Juan Aurich en Moyobamba por la fecha 12 del Apertura. El 'Ciclón' sumó su quinto partido consecutivo sin ganar en el torneo. Unión Comercio ya tiene 18 unidades y se ubica cuarto en la tabla de posiciones.

Alexander Sánchez abrió el marcador para el cuadro local (33'). El mediocampista aprovechó un rebote del portero Gallese y anotó el 1-0.

En el segundo tiempo (71'), Lionard Pajoy habilitó a Miguel Carranza para que anotara el 2-0. El tercer gol llegó un minuto después (72'). Jesús Arrieta, que tenía 5 segundos en cancha, puso el 3-0.

Juan Aurich descontó el marcador a los 89'. César Valoyes marcó de cabeza tras un tiro de esquina. Resultado final: 3-1. Así, el equipo de Roberto Mosquera se quedó en 15 unidades y continúa en la mitad de la tabla del Apertura.

En la próxima fecha, Juan Aurich recibirá a Alianza Atlético de Sullana en el Elías Aguirre de Chiclayo. Unión Comercio visitará a la San Martín en el Callao.