19/04/2024

Alianza Atlético venció 1-0 a Juan Aurich por Torneo Apertura

Miercoles 29 de Julio del 2015

Alianza Atlético derrotó a Juan Aurich en Lambayeque con gol de Kahn y se alejó de los últimos lugares del Torneo Apertura

Alianza Atlético consiguió un importante triunfo en Lambayeque al vencer 1-0 a Juan Aurich por la fecha 13 del Torneo Apertura. Israel Kahn anotó el único tanto del encuentro en el primer tiempo.

El conjunto dirigido por Teddy Cardama sorprendió en los minutos iniciales al local. A los 10', Israel Kahn aprovechó un rebote en el rostro de Marcos Delgado y remató con potencia de derecha para superar al arquero Gallese.

Juan Aurich intentó reaccionar pero el arquero Pinzón tuvo una buena tarde y destacó. El local pudo haber igualado las acciones a los 25' con un gol olímpico de Pacheco, sin embargo, el árbitro anuló la acción por una supuesta falta de Rodrigo Cuba contra el portero de Alianza Atlético.

En el complemento el marcador no cambiaría a pesar de las claras opciones que tuvieron ambos equipos. Con la victoria, Alianza Atlético sumó 15 puntos mientras que Juan Aurich se quedó con la misma cantidad de unidades en el Torneo Apertura.