25/04/2024

César Vallejo consiguió empate polémico de 2-2 con Ayacucho FC

Sábado 01 de Agosto del 2015

Con gol de Donald Millán y Luis Cardoza, César Vallejo empató a Ayacucho FC sobre el final del partido.

César Vallejo llegó a buscar a Ayacucho FC decidido a recuperarse de los malos resultados. El ‘Poeta’ no ganaba hace tres fechas y pensando en el acumulado, tenía que empezar a ganar. No lo logró, pero al menos, consiguió un punto de los ‘Zorros’.

La primera ‘pepa’ la pusieron los de casa. A los 20’, Luis Prieto apareció para poner el 1-0 a favor de Ayacucho FC. Luego de un tiro libre, la metió en el arco de César Vallejo con la punta del pie derecho. Así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, y desde los doce paso, César Vallejo consiguió el empate a los 56’ de los pies de Donald Millán. Pero ahí, cuando los poetas celebraban, Óscar Guerra (66’) puso el segundo para Ayacucho FC.

El empate de César Vallejo llegó a los 89’, pero con polémica. Luis Cardoza anotó de cabeza, tras un centro de tiro libre de Víctor Cedrón. Ayacucho FC reclamó posición adelantada y Michael Espinoza, árbitro del partido, tuvo que acercarse al asistente de línea para saber si cobrar o no.

El juez cobró el gol y los ayacuchanos se le fueron encima. Es la segunda vez que Espinoza los perjudica, de alguna manera. Ante Melgar también les cobró el penal que los hizo perder. Vuelta la calma, sumaron cuatro minutos más de tiempo adicional, pero el resultado quedó igual.

Ayacucho FC 1-1 César Vallejo. Donald Millán.

Ayacucho FC 1-0 César Vallejo. Luis Prieto.

La Previa
A meter verso a Ayacucho FC. César Vallejo ganó el Torneo del Inca, pero en el Apertura se relajó y la pasa mal. El equipo de Franco Navarro no gana hace tres fechas y con ello se despidió de la lucha por el campeonato.

El ‘Pepón’ ya les ‘metió su café’ en la semana y a César Vallejo solo les queda despertar. Hoy tienen un nuevo objetivo: el acumulado. Este domingo buscarán el triunfo ante Ayacucho FC.

“El título está lejos. Nos hemos propuesto vencer en los cuatro partidos que quedan. Hemos tenido un bache, pero nadie puede dudar de nosotros”, señaló Salomón Libman de César Vallejo.

Ante César Vallejo, Hugo Iervasi dirigirá a Ayacucho FC por tercera vez y ya envió en mensaje. “En casa tenemos que hacernos fuertes”. El triunfo ante Alianza Lima en Ayacucho, lo dejó empilado.

Posibles Alineaciones:

Ayacucho FC: (3)M. Villasantti, (16)B. Arana, (5)L. Prieto, (15)O. Guerra, (13)H. Ángeles, (7)J. Juárez, (31)P. Joya, (30)H. Colán, (6)G. Goyzueta, (18)F. Oliveira, (9)C. Soto.

César Vallejo: (1)S. Libman, (4)J. Rostaing, (14)P. Requena, (2)L. Cardoza,
(15)G. Guizasola, (5)E. Ciucci, (29)R. Cruzado, (23)R. Quinteros, (8)D. Millán, (10)V. Cedrón, (11)J. Fernández.
Árbitro: Michael Espinoza.