24/04/2024

UTC: 'huachón' de Lavandeira para que Rossel sea el nuevo goleador del Apertura

Lunes 03 de Agosto del 2015

Un túnel impresionante del volante de UTC culminó en un penal que fue cambiado por gol por ‘Pituqito’ Rosell.

Una jugada personal impresionante hizo que UTC se ponga arriba en el marcador y ya le gane 1 a 0 a Juan Aurich por el Torneo Apertura. Pablo Lavandeira le hizo un ‘huachón’ impresionante a Benjamin Ubierna y fabricó el penal con el cual se impone el ‘Gavilán Norteño’.

El gol cajamarquino llegó en el minuto 35 de la primera parte. Pablo Lavandeira se movía con mucha movilidad por el sector derecho y, ante la marca de Ubierna, realizó un túnel hermoso y fue derribado dentro del área. El juez cobró penal y luego Víctor Rosell se encargaría de fusilar a Pedro Gallese.

El gol del ‘Pituquito’ no solo hace que UTC consiga una victoria importante, si no que también lo coloca como uno de los máximos goleadores del Torneo Apertura junto con Iván Bulos, Carlos Orejuela y Lionard Pajoy, todos con 8 anotaciones.

Con este resultado UTC alcanzaría los 14 puntos en el Torneo Apertura y abandona el sótano de la tabla. Por su parte, Juan Aurich suma su cuarta derrota consecutiva y se cae en picada. Todavía queda partido para ver que equipo sacará la ventaja que necesita.