24/04/2024

PSG goleó sin problemas por 4-0 al Dijon por la fecha 8 de la Ligue 1 - RESUMEN

Viernes 23 de Octubre del 2020

PSG, con doblete de Moise Kean y otros dos goles de Mbappé, pasó por encima al Dijon y trepó al primer lugar de la Ligue 1

Un solo equipo en la cancha. PSG cumplió con el trámite y venció por 4-0 al Dijon por la octava jornada de la Ligue 1. Los dirigidos por Thomas Tuchel se llevaron estos importantes tres puntos gracias a dos dobletes: uno de Moise Kean y otro de Kylian Mbappé quien ingresó en la segunda parte.

Ahora, el cuadro parisino alcanzó los 13 puntos y llegó al primer lugar de la tabla de posiciones a falta del encuentro entre Lille y Niza de este domingo. Con esta goleada, PSG quedó listo para ir por su primera victoria en la Champions League cuando visite al Istanbul bb de Turquía este miércoles 28 de octubre.

PUEDES VER Atlético Madrid venció 2-0 a Betis con goles de Luis Suárez y Marcos Llorente

Como se recuerda, Neymar y compañía cayeron en su debut en el torneo continental por 2-1 ante Manchester United. Un resultado sorpresivo considerando que PSG es el último subcampeón del torneo ya que jugó la final de la edición anterior ante el Bayern Múnich.

PSG vs. Dijon EN VIVO: minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

90' Se añade un minuto más al encuentro.

88' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PSG! Mbappé recibió de Sarabia y definió a placer para el 4-0 ante Dijon.

82' ¡GOOOOOOOOL DE PSG! Mbappé recibió de Neymar, tiró una bicicleta y sacó un remate que se convirtió en el 3-0 ante Dijon.

80' Terrible remate de Neymar que manda la pelota por arriba del arco.

78'  Neymar nuevamente es derribado del área rival. PSG tiene otro tiro libre para aumentar el marcador.

74' ¡NOOOOO! Balde se pierde el descuento para Dijon tras un remate que pasó cerca del arco de Rico.

72' Cambio obligado en PSG: sale Kean e ingresa Mbappé.

69' El juego se detiene para que atiendan a Kean quien acusa un golpe.

62' PSG comienza a enfría el partido tocando la pelota de lado a lado.

57' Cambio obligado en PSG: deja la cancha Draxler por lesión e ingresa Herrera en su lugar.

55' Rico salva la caída de su arco al atajar un buen cabezazo de Chouiar.

51' Falta sobre Neymar muy cerca del área rival. Tiro libre peligroso para PSG.

49' ¡UFFFF! Kean saca un fuerte remate a pesar que tenía a Sarabia por derecha.

¡Arranca la segunda parte!

PRIMER TIEMPO

46' Final del partido.

45' Konaté es amonestado tras una fuerte entrada sobre Neymar.

44' Se añade un minuto más a esta primera parte.

42' Ahora Lautoa se animó a rematar de fuera y la pelota pasó muy lejos del arco de Rico.

41' Tiro libre para Dijon que busca el descuento antes del final de la primera parte.

39' Neymar volvió a hacer daño por izquierda, encontró el espacio, sacó el centro, pero la pelota se perdió sin que ninguno de sus compañeros aproveche el servicio.

37' Falta en ataque de Kean. Tiro libre para el Dijon.

34' Nuevo cabezazo ahora de Kean que pasa cerca del arco de Dijon. Llega mejor PSG.

30' ¡Tapadón de Allagbé! Danilo ganó por arriba, sacó un tremendo cabezazo que el portero del Dijon manda al tiro de esquina.

29' ¡UFFFFF! Nueva llegada clara para PSG a través de un remate de Draxler que era el tercero.

28' Marquinhos intentó un largo cambio de juego para Sarabia que la defensa rival rechazó bien.

24' ¡UFFFFF! Chouiar ejecutó un gran tiro libre que exigió a Rico a mandarla al tiro de esquina.

22' ¡GOOOOOOOOOL DE PSG! Kean vuelve a definir a placer tras brillante jugada de Neymar.

21' Djion comienza a animarse y ahora encuentra un tiro de esquina.

19' ¡UFFFF! Ebimbe encontró el espacio y sacó un remate que pasó cerquita del arco de Rico.

15' Nuevo tiro libre para el PSG tras falta dura sobre Sarabia.

13' Neymar regresa al campo de juego.

12' Se reanuda el encuentro.

11' El astro brasileño es atendido por el cuerpo médico en el campo de juego.

10' ¡UFFFFF! Ahora Neymar cae dentro del área rival cuando se disponía a sacar el remate.

9' ¡UFFFFF! Tremendo remate de Neymar tras un tiro libre que pasó cerca del arco rival.

3' ¡GOOOOOOOOL DE PSG! Moise Kean aparece para madrugar y anotar el 1-0 ante Dijon.

¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

PSG: Rico; Dagba, Marquinhos, Diallo, Bakker, Rafinha, Danilo, Draxler, Sarabia, Kean y Neymar.

Dijon: Allagbé; Boey, Ecuele Manga, Panzo, Ngonda; Dina Ebimbe, Lautoa, Ndong; Balde, Konaté, Chouiar.

La previa

PSG vs. Dijon EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este sábado 24 de octubre, desde las 14:00 horas, en el Estadio Parque de los Príncipes por la fecha 8 de la Ligue1. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN 3 para toda Sudamérica. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol francés y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

A pasar la página. PSG quiere olvidar la derrota por 2-1 a mitad de semana ante Manchester United por la primera fecha de la Champions League. El equipo dirigido por Tomas Tuchel dejó muchas dudas en su nivel futbolístico y en el rendimiento de sus máximas figuras en ataque.

PUEDES VER Ver Movistar LaLiga EN DIRECTO: Sigue AQUÍ el clásico Barcelona vs Real Madrid

Y es que tanto Mbappé como Neymar no jugarán un buen encuentro, incluso en astro brasileño protagonizó varios encuentros con el árbitro del encuentro por cobros que no creyó justo. De igual forma, el entrenador alemán deberá ajustar sus líneas, aunque este rendimiento ha sido más que suficiente para golear a sus rivales en el torneo local.

Y es que en la fecha anterior aplastó por 4-0 al Nîmes Olympique, mientras que en la sexta jornada le aplicó media docena al Angers. Y a pesar de la seguidilla de partidos, Tuchel no dará descanso a sus mejores jugadores y los alineará en busca de los tres puntos para poder alcanzar el primer lugar de la tabla que por ahora pertenece al Lille.

PUEDES VER Barcelona vs Real Madrid EN VIVO vía DirecTV Sports: horarios y canales del clásico por la fecha 7 de LaLiga

Dijon, por su parte, es el cómodo colero de la Ligue 1 con solo dos unidades conseguidas en siete fechas jugadas. El 1-1 ante Rennes y el 2-2 ante Montpellier fueron los únicos puntos que han logrado hasta el momento.

PSG vs. Dijon EN VIVO: alineaciones probables

PSG: Neves; Florenzi, Diallo, Kimpembe, Kurzawa, Herrera, Pereira, Gueye, Di María, Neymar y Mbappé.

Dijon: Allagbé; Chafik, Manga, Panzo, Chalá, N’Dong, Lautoa, Ebimbe, Sammaritano, Chouiar, Baldé.

PSG vs. Dijon EN VIVO: guía de canales

Revisa la lista de canales que transmitirán el choque por la fecha 8 de la Ligue 1.