29/03/2024

Pedro Gallese perdió con Orlando City y le dijo adiós al título de la MLS

Miercoles 24 de Noviembre del 2021

El arquero de la selección peruana jugó los 90 minutos en la derrota 3-1 del Orlando City frente al Nashville por los octavos de final de la MLS.

Los clubes de Nashville SC y Real Salt Lake se clasificaron el pasado martes para las semifinales de conferencias en el fútbol estadounidense de la MLS, al superar al Orlando City de Pedro Gallese y Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz, respectivamente, en la primera ronda de los playoffs.

A primera hora, el volante Hany Mukhtar batió el pórtico de Pedro Gallese en dos oportunidades para darle la victoria 3-1 a Nashville sobre el Orlando City por la Conferencia Este.

Con este triunfo, Nashville reservó un choque de semifinales de la Conferencia Este con Philadelphia el próximo domingo. Como tantas veces esta temporada, Nashville se quedó atrás, pero se recuperó sobre la espalda del mediocampista alemán Mukhtar.

Pedro Gallese llegó a los leones en el 2020. Foto: Orlando City Facebook

PUEDES VER: Real Madrid vs. Sheriff EN VIVO: sigue aquí el duelo de la Champions League

El internacional estadounidense Daryl Dike adelantó a Orlando City al cabecear un tiro de esquina en el minuto 14. Nashville respondió con un disparo de Mukhtar que desvió a Antonio Carlos de Orlando y se abrió hacia la portería del meta Bicolor en el minuto 21.

Mukhtar volvió a golpear en el minuto 74, recogiendo un balón en el medio campo y superando a dos defensas antes de disparar un tiro raso que superó a Pedro Gallese para deleite de la multitud de Nashville.

El venezolano Jhonder Cadiz coronó el marcador de Nashville en el tiempo de descuento de la segunda mitad (90+2).