03/05/2024

Blooper y penal de Harry Maguire que termina en gol de Alemania [VIDEO]

Lunes 26 de Septiembre del 2022

El defensor falló en salida y Gundogan no desperdició la oportunidad para poner en ventaja a Alemania.

Harry Maguire vuelve a tener una mala noche, ahora no en el Manchester United sino en su selección. El defensor intentó salir jugando, no tuvo precisión en el pase y tras perder el balón, cometió penal contra Jamal Musiala. La acción ocurrió a los 5 minutos del segundo tiempo.

GOL DE GUNDOGAN

Harry Maguire también tuvo algo de responsabilidad directa en el segundo tanto de Alemania. El defensor quiso superar a un rival (cerca al área de Alemania), pero perdió el balón, lo que segundos después terminó en el 2-0 de los teutones.

Para fortuna del defensor del Manchester United, Inglaterra logró anotar 3 goles en un lapso de 13 minutos. Luke Shaw, Mason Mount y Harry Kane aparecieron para el 3-2, pero Kai Havertz volvería a anotar para poner el 3-3 final.

A menos de dos meses del inicio de la Copa del Mundo, Inglaterra y Alemania dejan muchas dudas. Los ingleses descendió a la Liga B, mientras que Alemania no pudo acceder al Final Four.