28/03/2024

Emelec, otra vez sin Brayan Angulo en el ataque

Lunes 30 de Abril del 2018

Los defensas Jorge Guagua y Francisco Silva no fueron considerados para el choque contra los orientales.

El extremo Jefferson Montero, recuperado totalmente de una molestia en la pierna izquierda que lo había alejado de los terrenos por cerca de 30 días, vuelve a la convocatoria de Emelec tras su ausencia el pasado jueves en el duelo de Copa Libertadores frente a River Plate, (2-1) en Buenos Aires.

Lo imprevisto en la nómina que divulgó el club eléctrico, es la ausencia de Brayan Angulo quien había reaparecido el pasado jueves -en el segundo tiempo- precisamente contra River.

Los defensas Jorge Guagua y Francisco Silva tampoco figuran en la lista de los elementos que actuarán este noche.

Montero ya actuó la fecha anterior en la que los azules cayeron por 3-1 ante Delfín. El volante riosense fue titular, pero solo jugó la primera parte y fue reemplazado por Ayrton Preciado; mientras que el 'Cuco' participó en los minutos finales del segundo tiempo del encuentro ante River en Argentina.

Emelec y Aucas se enfrentan hoy, a partir de las 19:30, en La Caldera del Capwell. Ambos elencos cierran la undécima jornada del campeonato nacional. (D)

Convocados:

Arqueros: Esteban Dreer, Adrián Bone.

Defensas: Juan Carlos Paredes, Jordan Jaime, Óscar Bagüí, Marlon Mejía, Fernando Pinillo.

Volantes: Osbaldo Lastra, Pedro Quiñónez, Carlos Orejuela, Hólger Matamoros, Dixon Arroyo, Jefferson Montero, Ayrton Preciado, Marcos Mondaini, Fernando Luna, Robert Burbano.

Delanteros: Estéfano Arango, Marlon De Jesús. (D)