24/04/2024

Boca Juniors vs Atlético Paranaense EN VIVO: Marco Ruben falló penal en el último minuto [VIDEO]

Miercoles 24 de Julio del 2019

A los 94 minutos, el delantero argentino se perdió la posibilidad de igualar el duelo entre Boca Juniors vs Atlético Paranaense tras estrellar su remate en el palo del arco de Andrada.

¡Para qué te traje! Con todos los hinchas en el Arena da baixada con un nudo en la garganta, en la última acción del encuentro, Marco Ruben desperdició un penal que le hubiese dado el empate al Atlético Paranaense ante Boca Juniors por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2019.

Marco Ruben

Marco Ruben falló penal en el último minuto del Boca vs Paranaense (FOX Sports)

Un gran gol en el minuto 83 del joven debutante Alexis Mac Allister le dio la victoria a Boca Juniors por 1-0 contra el Athlético Paranaense, este miércoles en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2019 en Curitiba (sur).

El equipo brasileño pudo empatar en el tiempo de descuento con un penal a instancias del VAR, pero el delantero argentino Marco Ruben erró el disparo pegángole al vertical izquierdo.

La victoria acerca a Boca Juniors a los cuartos de final del torneo continental. El xeneize necesita apenas un empate el próximo miércoles en la Bombonera para lograr la clasificación.

El ganador de la llave se encontrará con Liga de Quito u Olimpia de Paraguay en los cuartos de final. AFP

Le cortan las piernas: Yerry Mina en un escándalo en Inglaterra por anuncio de apuestas

Bale se pronunció en Twitter luego de palabras de Zidane por su salida del Real Madrid [FOTO]

No todo es fácil: Atlético quiere vender a estos dos jugadores para sacar a James del Real Madrid

Zidane se cansa, saca el hacha y corta dos cabezas: los nuevos sentenciados tras el Real Madrid-Arsenal