28/03/2024

▷ Copa Libertadores en vivo: conoce cómo seguir los partidos por la vuelta de los cuartos de final

Sábado 03 de Agosto del 2019

Esta semana seguirá la Copa Libertadores con partidos por la vuelta de los cuartos de final. Conoce el calendario completo para ver el fútbol en vivo por TV y app móvil

Este martes 27 de agosto seguirá la Copa Libertadores con partidos correspondientes a la vuelta de los cuartos de final. Los 8 mejores clubes de América: River Plate, Boca Juniors, Internacional de Porto Alegre, Flamengo, Gremio, PalmeirasCerro Porteño y Liga de Quito se enfrentarán nuevamente en sus respectivas llaves con la ilusión de acceder a las semifinales. En esta nota encontrarás las fechas, canales de TV y horarios de todos los partidos para ver el fútbol en vivo.

Serán, en total, 4 encuentros que se jugarán por la vuelta de los cuartos de final de la Libertadores. Todos los compromisos serán transmitidos vía FOX Sports, FOX Sports 2, FOX Sports 3, FOX Play y FOX Sports Premium en distintas partes de Latinoamérica.

River Plate

River Plate es el actual campeón de la Copa Libertadores. (AFP)

Fútbol en vivo: horarios y fechas para seguir todos los partidos

Liga Santander en vivo 2019-2020: canales de TV por país y tabla de posiciones del fútbol de España

Así fue la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores

El primer partido que se disputó por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores fue el de Gremio y Palmeiras, que acabó con victoria 1-0 a favor del ‘Verdao’ en el Arena do Gremio. El único tanto del partido lo marcó Gustavo Scarpa a los 31’.

Luego le tocó el turno a Boca Juniors, club que se enfrentó a Liga de Quito en el estadio LDU y logró un importante triunfo por 3-0. Aquella vez, los dirigidos por Gustavo Alfaro superaron a su rival gracias a Ramón Ábila (11’), Emanuel Reynoso (47’) y Luis Caicedo Medina, quien anotó en propia portería a los 81’.

Boca Juniors

Boca Juniors venció 3-0 a Liga de Quito por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. (AFP)

AFP

Un partido muy intenso fue el que protagonizaron Flamengo e Internacional de Porto Alegre en el estadio Maracaná. En dicho recinto, el ‘Mengao’ venció 2-0 al equipo de Paolo Guerrero con goles de Bruno Henrique Pinto (75’, 79’).

El vigente campeón de la Copa Libertadores, River Plate, también celebró una victoria por el mismo resultado, pero ante Cerro Porteño y en el estadio Monumental. Los goleadores del compromiso fueron Ignacio Martín Fernández (8’) y Rafael Santos Borré (65’).

River Plate

River Plate derrotó 2-0 a Cerro Porteño por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. (AFP)

AFP

Serie A de Italia 2019-2020 en vivo: fixture, tabla de posiciones y horarios del fútbol italiano

Premier League en vivo 2019-2020: guía completa y estadísticas del fútbol de Inglaterra

Así clasificaron los clubes a los cuartos de final de la Copa Libertadores

River Plate, vigente campeón de la Copa Libertadores, accedió a los cuartos de final eliminando a Cruzeiro en octavos. Luego de que ambos clubes empataran 0-0 tanto en la ida como en la vuelta, la llave se tuvo que definir por penales, donde el ‘Millonario’ superó 4-2 a su rival.

Boca Juniors tuvo una historia distinta, pues logró su pase a esta instancia tras vencer 3-0 en el global a Atlético Paranaense. Fue 1-0 en la ida y 2-0 en la vuelta.

Internacional de Porto Alegre también cumplió una destacada participación en octavos para clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El cuadro ‘Colorado’ derrotó 3-0 en el global a Nacional, teniendo a Paolo Guerrero como principal figura en la llave, dado que el ‘Depredador’ anotó en el 1-0 de la ida y volvió a marcar un gol en el 2-0 de la vuelta.

Flamengo, por otro lado, la tuvo complicada, pero al final celebró su pase a esta instancia. En la ida de octavos, el ‘Mengao’ cayó 2-0 frente a Emelec, pero en la vuelta supo levantarse y ganó 2-0 para mandar la definición de la llave a los doce pasos, donde acabó venciendo 4-2.

En el caso de Gremio, el club brilló en octavos, ya que eliminó a Libertad por un global de 5-0. Fue 2-0 en la ida y 3-0 en la vuelta.

Palmeiras demostró todo su poderío ofensivo sacándose del camino a Godoy Cruz. Si bien en la ida ambos clubes empataron 2-2, en la vuelta, el conjunto brasileño le dio un ‘baile’ y finalmente lo venció 4-0 para decretar el 6-2 en el global.

Cerro Porteño, en tanto, logró su pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores venciendo 2-1 en el global a San Lorenzo. Todos los goles de la llave se produjeron en la vuelta, ya que en la ida empataron 0-0.

Liga de Quito, por su parte, se cruzó con Olimpia en octavos, club al que acabó eliminando por un global de 4-2. Fue 3-1 en la ida y 1-1 en la vuelta.

Fixture de los cuartos de final de la Copa Libertadores

Copa Libertadores

Las llaves de los cuartos de final de la Copa Libertadores. (Twitter: @Libertadores)

Twitter: @Libertadores

27/08/19 | Palmeiras vs. Gremio | 19:30 horas
28/08/19 | Boca Juniors vs. Liga de Quito | 17:15 horas
28/08/19 | Internacional vs. Flamengo | 19:30 horas
29/08/19 | Cerro Porteño vs. River Plate | 19:30 horas