19/04/2024

San Lorenzo venció 2-0 a Arsenal de Sarandí por la Superliga Argentina

Viernes 23 de Agosto del 2019

San Lorenzo derrotó por 2-0 a Arsenal en el el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí, por la fecha 4 de la Superliga Argentina

San Lorenzo de Almagro se impuso a domicilio por 0-2 ante el Arsenal de Sarandí y quedó como líder provisional de la Superliga argentina en el comienzo de la cuarta jornada.

Con los tantos de Juan Ramírez y Nicolás Blandi, el 'Ciclón' se impuso ante un equipo como Arsenal que llegaba con puntuación ideal a este compromiso.

Tras este resultado, San Lorenzo acumula diez unidades con tres triunfos y un empate, un punto más que su vencido que ahora suma tres victorias y esta derrota.

La tercera posición le corresponde a River Plate, Boca Juniors y Rosario Central con siete enteros cada uno.

Este sábado, la 'Academia' de Rosario recibirá en su estadio de 'Arroyito' a Patronato de Paraná, mientras que el domingo Boca visitará a Banfield y River recibirá a Talleres de Córdoba.

Tanto 'Xeneizes' como 'Millonarios' buscarán coronar una gran semana que incluyó respectivas victorias por cuartos de final de Copa Libertadores ante Liga de Quito como visitante (0-3) y Cerro Porteño como local (2-0).

En otros partidos relevantes de esta cuarta jornada de la Superliga argentina, el sábado Vélez Sarsfield recibirá a Newell's Old Boys y un complicado Independiente recibirá a Colón.

El domingo, en tanto, Racing Club visitará a Central Córdoba en Santiago del Estero y el lunes Huracán se medirá con Argentinos Juniors.

Fuente: EFE

San Lorenzo vs. Arsenal: Alineaciones

San Lorenzo vs. Arsenal: Incidencias

San Lorenzo asume una complicada visita al Arsenal, que es el sorprendente líder del torneo con puntaje perfecto después de tres triunfos consecutivos en el inicio de temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

San Lorenzo vs. Arsenal | Horarios del partido

19:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile
21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
01:00 horas - Reino Unido
02:00 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Bajo la dirección de Sergio Rondina, el recién ascendido se impuso a domicilio (0-3) a Defensa y Justicia, que justamente es la contracara de su vencedor con tres derrotas al hilo.

San Lorenzo, en tanto, viene de enfrentar a Rosario Central en el estadio Pedro Bidegain, donde animaron un intenso encuentro que terminó empatado 2-2 y le permitió a ambos equipos mantener sus respectivos invictos en el campeonato doméstico.

Al mando de Juan Antonio Pizzi, el 'Ciclón' registra siete unidades en el cuarto lugar de la clasificación de la Superliga, igualado con Boca Juniors, River Plate y Rosario Central, a dos de su rival de turno: el intratable Arsenal.