25/04/2024

Diego Maradona: la reacción del 'Pelusa' tras gol del empate de Gimnasia ante Talleres [FOTOS Y VIDEOS]

Lunes 23 de Septiembre del 2019

En el arranque del segundo tiempo, Guanini marcó el empate del 'Lobo' en el Estadio Mario Alberto Kempes y Maradona estalló. El video no tiene pierde.

Le va a tocar sufrir y mucho. Diego Maradona se encuentra en el Estadio Mario Alberto Kempes, donde recibió un homenaje en la previa del duelo entre Gimnasia y Talleres. El 'Pelusa', protagonista incluso desde el banquillo, pegó el grito luego de que el 'Lobo' encontrara el empate en el inicio del segundo tiempo a la salida de un tiro de esquina.

A los cinco minutos, Manuel Guanini se elevó y adelantó a todos para rematar de cabeza y poner el 1 a 1 de Gimnasia, que lo perdía en la primera parte, cuando a los 3' Jonathan Menéndez abrió la cuenta.

Diego Maradona

Manuel Guanini marcó el 1 a 1 de Gimnasia ante Talleres.

El duelo entre Gimnasia y Talleres cierra la fecha 7 de la Superliga Argentina, donde el cuadro de Maradona es el colero absoluto con apenas un punto. El torneo lo lidera Boca Juniors con 17 unidades. Talleres, por su parte, es tercero con 13 puntos.

El 'Pelusa' afronta su segundo encuentro al mando de Gimnasia, con el que debutó en el banquillo la semana pasada, en la derrota por 2 a 1 de local frente a Racing.

Para el olvido: el top 10 de los clubes con las peores rachas sin victoria en la historia del fútbol [FOTOS]

Dembélé regresa pero no todos se alegran: titular ante Granada queda fuera de la convocatoria del Barcelona

Real Madrid domina el planeta: se convertirá en el club con más jugadores en el once ideal del FIFA The Best

Las revelaciones de Icardi: llama perdedores al Inter de Milán y explica su polémica relación con Messi