29/03/2024

River Plate 2-0 Boca Juniors | Copa Libertadores 2019 - Semifinales (ida)

Martes 01 de Octubre del 2019

Rafael Santos Borré anotó de penal (minuto 7) el primer gol del partido. Ignacio Martín Fernández amplió (70).

River Plate se impuso por 2-0 a Boca Juniors este martes en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores de América.

Rafael Santos Borré anotó de penal (minuto 7) el primer gol del partido, disputado en el estadio Antonio Vespucio Liberti (Monumental), en Buenos Aires.

El delantero colombiano disparó al centro y descolocó al golero Esteban Andrada, luego de que en la jugada previa el mismo ariete fue derribado en el área por Emmanuel Mas.

Ignacio Martín Fernández amplió (70).

River contó con al menos tres ocasiones de gol más, pero no pudo aumentar su doble ventaja frente al desajuste 'xeneize'.

La serie se definirá el próximo 22 de octubre en La Bombonera.

En la otra llave se miden Gremio y Flamengo. (D)