18/04/2024

Boca Juniors vs. Lanús EN VIVO: GOL Mauro Zárate para empate 1-1 de tiro libre por Superliga Argentina 2019 [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 31 de Octubre del 2019

Mauro Zárate apareció sobre los 35 minutos del primer tiempo para anotar un golazo de tiro libre en el Boca Juniors vs. Lanús por Superliga Argentina 2019.

Es un especialista y lo dejó en claro. Tras 18 partido, Mauro Zárate apareció sobre los 35 minutos del primer tiempo para anotar un golazo de tiro libre en el Boca Juniors vs. Lanús por fecha 11 de la  Superliga Argentina 2019.

No hay mal que dure tanto tiempo y eso Mauro lo sabe. Se le acabó la sequía con el cuadro 'Xeneize' y vaya de qué manera. Tras una falta que le cometieron a Salvio al borde del área, Zárate tomó la responsabilidad de ejecutarlo y la puso donde quiso para anotar un verdadero golazo.

Mauro Zárate de tiro libre para empate entre Boca y Lanús por Superliga Argentina

PREVIA DEL PARTIDO

Este jueves, en uno de los tres encuentros que determinará el final de la undécima jornada, el elenco de Boca Juniors , que viste de azul y dorado visitará a su rival de turno para dejar atrás la eliminación en la Copa Libertadores y poder recuperar el liderato del certamen doméstico de tierras ches.

En la previa, los boquenses viene de ganarle 1-0 a River en La Bombonera, pero este resultado no alcanzó para meterse en la final de la Copa Libertadores ya que en la ida perdió 2-0 en el Monumental de Núñez. Previamente, por el torneo local, obtuvo victorias frente a Estudiantes, San Lorenzo y Defensa y Justicia, en tanto que también igualó 1-1 contra Newell's Old Boys y perdió con Racing.

Por su parte Lanús, que pelea por meterse en los primeros puestos de la Superliga Argentina, llega con dos victorias consecutivas bajo el brazo: Talleres de Córdoba e Independiente de Avellaneda. Marcha en la quinta casilla de la tabla de posiciones con 19 puntos, en tanto que Boca Juniors está dos puestos arriba con 21 unidades.

► De Luka a Luka: Jovic rompió a llorar en el vestuario por 'culpa' de Modric

► Goles a la vista: Zidane le asigna un nuevo rol a Hazard para ayudarlo de cara al arco

► En determinación no le ganas: Tévez reveló el día en el que quiso 'tomarle el pelo' a Cristiano Ronaldo

► Que no se lesione, por favor: el pedido de Kovac a Tite para que proteja a Philippe Coutinho