29/03/2024

Boca Juniors 2-0 Universitario de Deportes: el conjunto que dirige Miguel Ángel Russo venció a los cremas en amistoso internacional

Jueves 16 de Enero del 2020

El encuentro entre Boca Juniors y Universitario se jugó en el estadio Bicentenario de San Juan en amistoso internacional

Boca juniors vs. Universitario en amistoso internacional | Fuente: @Universitario

Boca Juniors superó a Universitario en amistoso internacional por la Copa San Juan. El encuentro se jugó en el estadio del Bicentenario de la ciudad de San Juan.

Tras una primera parte sin goles, a los 3 minutos de la segunda mitad, Nelinho Quina tocó el balón en su área con una mano. El árbitro del encuentro, Nestor Pitana, cobró la infracción y Sebastián Villa fue el llamado a ejecutar el penal. El colombiano pateó hacia la derecha del guardameta José Carvallo y abrió el marcador.

El segundo tanto de Boca Juniors lo marcó Ramón 'Wanchope' Ábila a los 67 minutos. En su primer contacto con el balón, 'Wanchope' cabeceó hacia la portería de Carvallo y puso el segundo del encuentro. Sin embargo, a los 84 minutos fue expulsado por exceso verbal en contra del árbitro Nestor Pitana. El argentino recibió la roja directa.

Boca Juniors venció 2-0 a Universitario en amistoso internacional. El 'Xeneize' volverá a las canchas este domingo 19 de enero a las 8:00 p.m. (hora peruana y 10:00 p.m. en Argentina) ante Atlético Paranaense en el estadio del Bicentenario.

Universitario vs. Boca Juniors: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán, Armando Alfageme, Jesús Barco, Donald Millán, Alberto Quintero, Luis Urruti; Jonathan Dos Santos.

Boca Juniors: Marcos Díaz; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Eduardo Salvio, Emanuel Reynoso, Sebastián Villa, Carlos Tévez; Franco Soldano.

Estadio: del Bicentenario de San Juan.

Universitario vs. Boca Juniors

LA PREVIA

Universitario de Deportes vs. Boca Juniors se enfrentan en amistoso internacional. Este duelo sirve de preparación para ambas de escuadras con miras a la Copa Libertadores. Los cremas están en la fase 1, mientras que los 'xeneizes' en la fase de grupos.

¿Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs. Universitario?

Boca Juniors vs. Universitario chocarán en duelo vibrante el jueves 16 de enero. La contienda entre ambas escuadas está pactada para las 8:00p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Bicentenario de San Juan.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs. Universitario?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN. También lo puedes seguir en los 89.7 de la FM por RPP Noticias.

Universitario vs. Boca Juniors: horario en el mundo