24/04/2024

Con doblete de Borré: River goleó 5-0 a Central Córdoba y se puso a dos de Colón

Jueves 15 de Abril del 2021

River Plate sumó su segunda victoria al hilo en la Copa de la Liga Profesional al golear a Central Córdoba. Los de Gallardo se colocaron a dos del puntero Colón.

River Plate fue más que Central Córdoba y no tuvo reparos en golearlo en su propia cancha en partido válido por la décima jornada del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. Santos Borré fue la figura al marcar un doblete.

Desde el arranque del partido, River Plate salió con todo por el triunfo. Sin embargo, Central Córdoba tampoco se metió atrás e inquietaba la valla de Armani.

PUEDES VER: River Plate venció 3-2 a Colón de Santa Fe y se mete a la pelea por la Superliga Argentina

Cuando parecía que ambos equipos se iban al descanso con el marcador en blanco, apareció el cabezazo de Angileri para vencer a Sánchez y anotar el primero a favor del 'Millo'.

PUEDES VER: ¡Partidazo! River Plate venció 3-2 a Colón por la Liga Profesional Argentina

Ya en el complemento, Central Córdoba se fue con todo por la paridad, pero River Plate estuvo eficaz y Santos Borré conectó un buen centro de Álvarez para que se estire la ventaja.

Pasaron los minutos y el encuentro se desvirtuó. Paradela, que no tenía muchos minutos en el campo, puso el tercero. Santos Borré volvió a aparecer para sentenciar la historia.

Con un Central Córdoba totalmente entregado, Girotti marcó el quinto y último tanto de River Plate para que se coloquen segundos en la tabla de posiciones del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional.

River Plate vs Central Córdoba EN VIVO por ESPN: Copa de la Liga Profesional

Ambos equipos buscarán la victoria.

EN VIVO River Plate vs Central Córdoba ONLINE: minuto a minuto

El partido es válido por la Copa de la Liga Profesional.

SEGUNDO TIEMPO

- 90' + 1 ¡Final del partido!

- 90' Vamos a jugar un minuto más.

- 89' Remate fallado por Jonathan Bay (Central Córdoba (Santiago del Estero)) remate con la izquierda desde fuera del área.

- 87' Remate parado alto y por el centro de la portería. Santiago Rosales (Central Córdoba (Santiago del Estero)) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Nahuel Barrios.

- 85' Remate rechazado de Pablo Argañaraz (Central Córdoba (Santiago del Estero)) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Juan Cruz González con un centro al área.

- 84' Remate rechazado de Pablo Argañaraz (Central Córdoba (Santiago del Estero)) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Juan Cruz González con un centro al área.

- 83' Remate fallado por Federico Girotti (River Plate) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Rafael Borré.

- 80' ¡GOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Gran centro de Borré y Girotti anota el quinto para la visita.

- 80' Cambio en River Plate, entra al campo Federico Girotti sustituyendo a Julián Álvarez.

- 76' Remate fallado por Rafael Borré (River Plate) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho.

- 75' Se retiraron Brochero y Vega. Ingresaron Argañaraz y González en Central Córdoba.

- 73' Cambios en la visita: salieron Simon y Martínez. Entraron Maidana y Casco.

- 68' Jorge Carrascal (River Plate) ha recibido una falta en campo contrario.

- 66' ¡GOOOOOOOOOOL DEL RIVER PLATE! Mal cierre de Rentería y Borré anota el cuarto para el 'Millo'.

- 64' ¡GOOOOOOOOOOL DEL RIVER PLATE! Centro pasado y Paradela controló sin problemas para rematar y decir que esto ya es goleada.

- 63' Remate rechazado de Gonzalo Montiel (River Plate) remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho.

- 62' Cambio en Central Córdoba (Santiago del Estero), entra al campo Claudio Riaño sustituyendo a Mateo Montenegro.

- 62' Alejandro Maciel (Central Córdoba (Santiago del Estero)) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

- 60' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Julián Álvarez (River Plate) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Rafael Borré.

- 58' Mateo Montenegro (Central Córdoba (Santiago del Estero)) ha recibido una falta en la banda derecha.

- 57' Gonzalo Montiel (River Plate) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

- 57' Cambio en Central Córdoba (Santiago del Estero), entra al campo Santiago Rosales sustituyendo a Leonardo Sequeira debido a una lesión.

- 56' Cambios en River Plate: salieron Palavecino y Beltrán. Entraron Carrascal y Paradera.

- 53' Remate fallado por Dixon Rentería (Central Córdoba (Santiago del Estero)) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

- 51' ¡GOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Gran pase de Álvarez y Borré la manda al fondo de las redes.

- 50' Remate desviado de Giménez

- 48' Central quiere la paridad.

- 45' Arrancó la parte complementaria.

PRIMER TIEMPO

- 45' + 2 ¡Final de la primera parte!

- 45' + 1 ¡GOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Angileri ganó en el juego aéreo y anota el primero en el marcador para la visita.

- 45' + 1 Tiro de esquina para River Plate.

- 45' Vamos a jugar un minuto más.

- 44' River es más a esta altura del partido.

- 42' Remate de Álvarez a colocar y por poco llega el primero para la visita.

- 41' Seguimos sin goles en Argentina.

- 38' Brochero tuvo el primero, pero Pérez lo incomodó con las justas.

- 36' Al final, no hubo peligro. Saque de portería para Armani.

- 35' Tiro de esquina para Central Córdoba.

- 35' Sequeira metió un centro rasante, pero nadie la empujó. Se salvó River.

- 34' Amarilla para Martínez en River Plate.

- 30' Giménez por poco convierte. Avisó Central.

- 29' Centro de Álvarez y Borré no llegó a conectar.

- 28' Armani se queda con el balón esta vez.

- 27' Armani la manda al córner.

- 26' Díaz se complica en la salida y le da un tiro de esquina a Central.

- 25' Álvarez remató desviado. Otra vez llegó la visita.

- 23'  Centro rasante de Borré y Álvarez por poco anota el primero para River. Se salvó Central.

- 22' Remate de larga distancia que no genera peligro en el arco de Armani.

- 18' Fuerte falta de Pérez y hay tiro libre en salida para el local.

- 13' Centro pasado y Angileri remató desviado. Avisó River.

- 11' Borré tuvo el primero, pero al final optó por no rematar. Se acomoda la defensa de Central.

- 10' Por ahora, sin goles en el estadio Alfredo Terrera.

- 6' No está cómodo River Plate en el campo de juego.

- 5' Mucho mejor el local en este arranque del partido. Armani despejó con los puños.

- 3' Hay tiro libre peligroso para Central Córdoba. Veremos.

- 1' Arrancó el partido en Argentina.

- El partido arranca en breve.

River Plate vs Central Córdoba EN VIVO: alineaciones confirmadas

XI River Plate: Armani, Angileri, Martínez, Díaz, Montiel, Pavalecino, Pérez, Simón, Álvarez, Borré y Beltrán.

XI Central Córdoba: Sánchez, Maciel, Salomón, Montenegro, Rentería, Bay, Sequeira, Cerro, Vega, Brochero y Giménez.

Previa.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero, mientras que el árbitro Silvio Trucco será el encargado de impartir justicia. El presente de ambos equipos es positivo por lo que se ve en la tabla, dado que River Plate es segundo con 15 puntos y Central Córdoba es sexto con 13 unidades, pero con posibilidades de escalar.

River Plate vs Central Córdoba Copa de la Liga Profesional
¿A qué hora jugarán? 19.30 horas de Perú y 21.30 horas de Argentina
¿En qué estadio jugarán? Estadio Único Madre de Ciudades
¿Quién será el árbitro? Silvio Trucco
¿Qué canal transmitirá? ESPN 2, TNT Sports y TyC Sports

Actualmente, River Plate tiene un total de seis partidos seguidos sin perder, aunque la mitad de ellos fueron empates. Las victorias más recientes que lograron fue 2-1 sobre Atlético Tucumán en la Copa Argentina y ante Colón un 3-2 en la fecha pasada, resultado con el que lograron acercarse en la punta. La misión es seguir achicando la brecha.

• Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires
  • España – 2.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 1.30 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)