23/04/2024

¡Tremendo! El 'tapadón' de Emiliano Martínez en el Argentina vs. Uruguay por las Eliminatorias

Viernes 12 de Noviembre del 2021

Nahitan Nández remató en el área de Argentina y Emiliano Martínez salvó a su conjunto ante Uruguay con una espectacular atajada.

Emiliano Martínez salvó a Argentina frente a la Selección de Uruguay.
Emiliano Martínez salvó a Argentina frente a la Selección de Uruguay. | Fuente: TV Pública

De poder a poder. Argentina visitó este viernes a Uruguay en el Estadio Campeón del Siglo por la fecha 13 de Eliminatorias Qatar 2022 y Emiliano Martínez, en los primeros minutos, destacó.

Y es que Emiliano Martínez, portero de la Selección de Argentina, tuvo una espectacular tapada a poco del inicio del partido contra Uruguay. Su atajada se dio en un remate de Nahitan Nández a los 5 minutos del primer tiempo.

La pelota había quedado suelta en el área de Argentina. Es así que Nandez la tomó y remató, pero Martínez estuvo más que atento para contener el peligro y apagar el incendio en su propio territorio.

Emiliano Martínez y una atajada en el Argentina vs. Uruguay para aplaudir

Esta fue la atajada de Emiliano Martínez a Nahitan Nández. | Fuente: TV Pública

Es más, para alegría del popular 'Dibu' luego llegaría al gol para la albiceleste, que tuvo a Lionel Messi en el banco de suplentes.

Y es que Ángel Di María se encargaría de poner el parcial 1-0 con un tremendo golazo que dejó sin opción al charrúa Fernando Muslera.

Para este partido, Argentina tuvo una oncena conformada por Emiliano Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Acuña; De Paul, Rodríguez, Lo Celso; Di María, Dybala y Lautaro Martínez.

Del otro lado, la 'celeste' salió con Muslera; Cáceres, Giménez, Godín, Piquerez; Torreira, Vecino, Bentancur; B. Rodríguez, Nández y Suárez.