19/01/2022

Tigre venció 1-0 a Barracas y asciende a la Primera División de Argentina [VIDEO]

Hace 2 meses

En el Estadio Florencio Sola, y por la señal de TyC Sports, mira la final entre Tigre y Barracas Central por un boleto a la Liga Profesional de Argentina.

Tigre vs. Barracas se vieron las caras por la final de la Primera Nacional desde el Estadio de Banfield. Los locales hicieron respetar la ‘casa’ y a los 43 minutos de la primera etapa llegaría un potente disparo de Zavala, terminando así el 1-0 a favor de los dirigidos por Diego Martínez.

En la otra cara de la moneda estarían los ‘pupilos’ Rodolfo de Paoli, que desde el inicio del cotejo no lograron concretan y por ende, tuvieron pocas opciones de gol. Pese a que en la segunda tuvieron grandes chances de empatarlo, la imprecisión de sus jugadores fue notable en el campo de juego.

Zavala pone el 1-0 para Tigre sobre Barracas | Fuente: TyC Sports
Zavala pone el 1-0 para Tigre sobre Barracas | Fuente: TyC Sports
MIRA - Tigre vs. Barracas en vivo: horarios, cómo y dónde seguir la final de la Primera Nacional

Barracas Central vs. Tigre; minuto a minuto

El conjunto dirigido por Diego Martínez se quedó con la Zona A al sumar 60 puntos, mientras que los pupilos de Rodolfo De Paoli ganó la Zona B con 58 unidades.

Cabe mencionar que el partido se disputará con el 100 % de aforo. Tigre contó con 12 mil entradas, mientras que Barracas Central con 6500.

Horario del Tigre vs. Barracas Central

País Horario
Argentina 9:30 p.m.
Perú 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
México 6:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Estados Unidos 8:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
Chile 9:30 p.m.
Paraguay 9:30 p.m.

¿Cómo se define al campeón de la Primera Nacional?

En caso de igualdad en los 90 minutos reglamentarios, se irán a suplementario de dos tiempos de 15 minutos cada uno. Igualmente, de mantenerse la paridad, todo se definirá en los penales.

¿Dónde ver Tigre vs. Barracas Central?

La final de la Primera Nacional de Argentina entre Tigre y Barracas Central se podrá ver exclusivamente por la señal de TyC Sports y live streaming por TyC Sports Play. A continuación, te dejamos los links para descargar la aplicación en tu celular, PC, TV o tableta.

Link para descargar TyC Sports Play en Google Play

Link para descargar TyC Sports Play en Apple Store

Terna arbitral de la final

Árbitro: Patricio Loustau

Asistente 1: Diego Bonfá

Asistente 2: Maximiliano Delyesso

Cuarto árbitro: Ariel Penel

Tigre vs. Barracas Central: historial

Ambos equipos se han enfrentado en 15 ocasiones, dejando un saldo favorable para el conjunto de Victoria con 7 victorias, 3 empates y 5 derrotas. La última vez que chocaron fue hace 76 años, en diciembre de 1945.

Tigre vs. Barracas Central: posibles formaciones

Tigre: Gonzalo Marinelli; Abel Luciatti, Fernando Alarcón, Víctor Cabrebra, Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Lucas Menossi, Agustín Cardozo, Lucas Blondel; Pablo Magnin, Ijiel Protti. DT: Diego Martínez.

Barracas Central: Maximiliano Gagliardo; Gonzalo Paz, Carlos Arce, Bruno Cabrera, Fernando González; Dylan Glaby, Germán Estigarribia; Juan Manuel Vázquez, Fernando Valenzuela, Iván Tapia; Leonel Buter. DT: Rodolfo De Paoli.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT

  • Miguel Trauco anotó golazo de larga distancia en el triunfo del Saint-Étienne | VIDEO
  • Alianza Lima vs. Sporting Cristal: Así se define al campeón de la Liga 1
  • Partidos de hoy, lunes 22 de noviembre 2021: programación TV para ver fútbol en vivo
  • Entrenador de Timberwolves: “Leandro Bolmaro será un gran jugador en la NBA”
  • Un Alianza de Barcos y Benítez, cuando los años le dan vida a un campeonato

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: