25/04/2024

Un gol que vale un título: Valentín Castellanos anotó el 1-0 del New York City ante Portland Timbers en la final de la MLS

Sábado 11 de Diciembre del 2021

Al término del primer tiempo, New York City  se impone 1-0 a Portland Timbers en la final de la MLS en el Providence Park.

Taty Castellanos es el goleador de la MLS
Taty Castellanos es el goleador de la MLS | Fuente: ESPN

Silenció el Providence Park. El delantero Valentín Castellanos hace soñar con el título al New York City tras anotar el 1-0 ante Portland Timbers en la final de la Major Soccer League (MLS).

Cuando faltaba cuatro minutos para el final. Maxiliamo Moralez cobró un tiro libre. El volante argentino mandó un centro al área. El goleador de la MLS, Valentín Castellanos se eleva detrás de la defensa del cuadro local, cabecea la pelota y la pica contra el suelo. El arquero del Portland Timbers no pudo hacer nada para detener la trayectoria del balón. Y a celebrar.

El gol era la recomensa al New York City, que había tenido mayor posesión del balón en el primer tiempo. Incluso, el que más opciones de gol generó durante los primeros 45 minutos.

Así fue el gol de Taty Castellanos

New York City 1-0 Portland Timbers: así fue el gol de Valentín Castellanos | Fuente: ESPN

A propósito de la celebración. Taty Castellanos fue a festejar con sus compañeros y de la tribuna tiraron una lata de cerveza que golpeó el pecho de uno de sus compañeros. El delantero argentino quiso reaccionar, pero Alexander Callens evitó que lo haga.

Portland Timbers empezó las acciones con: Steve Clark; José Carlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Dario Zuparic, Claudio Brao, George Fochive, Diego Chará, Yimmi Chará, Sebastián Blanco, Dairos Asprilla, Felipe Mora.

En tanto, New York City inició el partido con: S. Johnson; Thorarinsson, Callens, Chanot, Gray; Medina, Morales, Moralez, Rodríguez, Sands, Castellanos.