25/04/2024

Benedetto estalló contra sus compañeros en el entretiempo de Boca vs. Godoy Cruz

Jueves 21 de Abril del 2022

El delantero argentino no aguantó su furia y explotó en el entretiempo.

Boca Juniors no pudo pasar del empate 1-1 en la ‘Bombonera’ el último miércoles 20 de abril ante Godoy Cruz y resignó sus posibilidades de trepar al segundo lugar de la clasificación en la Liga Profesional Argentina 2022.

MIRA - Darío Benedetto anotó el penal el 1-0 de Boca Juniors sobre Godoy Cruz | VIDEO

Darío Benedetto, de penal, abrió la cuenta para los ‘Xeneizes’ a los 34′, sin embargo, el uruguayo Salomón Rodríguez selló la paridad poco antes de que culmine la primera parte.

El gol del uruguayo hizo estallar de furia al delantero de Boca Juniors, y cuando el árbitro dio el pitazo final del primer tiempo, Benedetto les llamaría la atención a sus compañeros.

Somos unos pelotu***, cinco minutos faltaban, la con*** de su mad**”, gritó el ‘Pipa’ tapándose la Boca camino a los vestuarios de La Bombonera.

Con este resultado, Boca sigue cuarto con 18 unidades a seis puntos de Estudiantes de la Plata y detrás de Aldosivi (20 puntos tras empatar 1-1 con Independiente el martes) y Tigre (19 unidades tras caer 2-1 frente al Pincha en La Plata).