25/04/2024

A cuartos de final: Boca superó a Barracas Central con doblete de Benedetto | GOLES

Viernes 29 de Abril del 2022

Boca Juniors recibió a Barracas Central en La Bombonera por la fecha 13. Revive el minuto a minuto a través de El Comercio.

Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Boca Juniors vs. Barracas Central por la Liga Profesional Argentina. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Con goles de Darío Benedetto (4’ y 60’), Boca Juniors se quedó con la victoria en La Bombonera y sigue en carrera por el título. Los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula fueron titulares y jugaron todo el partido en el ‘Xeneize’.

Fin90' +5 ST

Boca Juniors 2-0 Barracas Central por la Copa de la Liga Profesional Argentina. El ‘Xeneize’ clasificó a los cuartos de final del certamen.

Tarjeta Amarilla90' +3 ST

Ferreyra es amonestado en Barracas Central.

Normal90' ST

Se agregan cuatro minutos.

Cambio86' ST

Entran Orsini y Medina; salen Benedetto y Fernández.

Normal85' ST

Entramos a la recta final del partido. Boca Juniors 2-0 Barracas Central por la Liga Profesional Argentina.

Cambio78' ST

Entran Figal y Molinas; salen Izquierdoz y Romero en Boca Juniors.

Casi Gol77' ST

Arias casi descuenta para Barracas Central. Su disparo en el área ‘Xeneize’ pegó en el travesaño.

Tarjeta Amarilla76' ST

Se está volviendo viral la reacción de Luis Advíncula al gol de Benedetto.

Tarjeta Amarilla75' ST

Amonestado Paul Fernández en Boca Juniors.

Cambio70' ST

Entra González; sale Ramírez en Boca Juniors.

Normal67' ST

Con este resultado, Boca Juniors está clasificando a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

Normal64' ST

Luis Advíncula no creía el golazo que acababa de marcar Benedetto.

Normal63' ST

Mira el gol del ‘Pipa’ Benedetto hoy. Su doblete.

Normal62' ST

La Bombonera se vino abajo con este golazo de Benedetto.

Gol60' ST

¡GOLAZO! Que golazo de Darío Benedetto. El delantero de Boca Juniors cogió un balón suelto dentro del área y anotó con una ‘tijera’. Gran acrobacia del ‘Pipa’.

Normal56' ST

Barracas Central está adelantando sus líneas buscando el empate. Boca está incómodo.

Normal53' ST

Cabe mencionar que Boca Juniors no realizó ninguna modificación. Barracas Central, por su parte, efectuó dos: Valenzuela y Blanco por Vázquez y Mater.

Casi Gol49' ST

Gran contragolpe de Boca Juniors que terminó con un disparo de Benedetto dentro del área rival. El golero de Barracas Central respondió de gran manera.

Tarjeta Amarilla48' ST

Carlos Izquierdoz es amonestado en Boca Juniors. Es el primero del partido.

Normal46' ST

Así fue el gol de ‘Pipa’ Benedetto para Boca Juniors.

Se juega la parte final del Boca Juniors vs. Barracas Central.

Normal ENTRETIEMPO

Con gol de Darío Benedetto, Boca Juniors está superando con lo justo a Barracas Central en La Bombonera.

Normal45' +6 PT

DESCANSO

Boca Juniors 1-0 Barracas Central por la Copa de la Liga Profesional.

Normal45' +4 PT

Óscar Romero está tratando de generar espacios a base de habilidad. Por ahora le cuesta.

Normal45' +1 PT

Se agregan seis minutos a esta primera parte.

Normal45' PT

Esta fue la falta de Villa previo al gol de Benedetto que luego fue anulado.

Casi Gol43' PT

¡ERA EL SEGUNDO!

Villa se falló un gol increíble mano a mano con el golero rival, que salió a achicarle los espacios.

Normal41' PT

Finalmente el árbitro principal cobra la falta previa de Sebastián Villa. No hay gol de Boca.

Normal40' PT

El árbitro ha ido hacia la TV que está en la cancha para ver una posible falta previa de Villa en la jugada del gol. Se confirmó que Benedetto no estaba adelantado.

Normal38' PT

Están revisando la acción en el VAR. Veremos.

F. de Juego38' PT

¡GOL ANULADO!

Benedetto marcó para Boca, pero el tanto fue anulado por fuera de juego, de acuerdo al juez de línea.

Normal33' PT

Pasamos la media hora de juego y Boca Juniors está venciendo a Barracas Central con gol de Darío Benedetto.

Remate29' PT

Probó Ramírez de larga distancia, pero la pelota la contuvo bien el golero de Barracas Central.

Normal27' PT

Boca Juniors está sufriendo con las pelotas paradas. No están tomando las marcas como deberían.

Normal23' PT

Imagen del momento exacto del fuera de juego de Bandiera en Barracas Central.

Normal20' PT

Cae Villa dentro del área de Barracas Central y se pide penal, pero el árbitro dijo que no pasó nada.

Normal18' PT

Pese al gol anulado, Barracas Central no se viene abajo y busca el arco rival. No está siendo fácil el partido para Boca Juniors.

Normal15' PT

Recordamos que, si Boca Juniors gana, accederá a la siguiente etapa de la Copa de la Liga Profesional.

Normal11' PT

Así celebró Benedetto su tanto ante Barracas Central.

Normal10' PT

¡FUERA DE JUEGO!

Finalmente no valió el gol de Barracas Central por fuera de juego. Se revisó en el VAR.

Normal8' PT

El VAR está revisando un posible fuera de juego de Bandiera. Veremos.

Gol6' PT

Bandiera empata rápidamente el partido en una pelota parada. Sorpresa en La Bombonera.

Gol4' PT

¡Darío Benedetto! El delantero conectó un balón dentro del área y no perdonó.

Normal3' PT

Carlos Izquierdoz es titular en Boca Juniors.

Remate2' PT

Probó Villa desde fuera del área, pero la pelota se desvió en un rival y terminó en las manos del arquero.

Inicio1' PT

Rueda la pelota en La Bombonera. Ya juegan Boca y Barracas Central.

Previa

Boca y Barracas Central hacen su ingreso oficial. Se viene el inicio del partido.

Previa

En breve saltan los equipos al campo de juego de La Bombonera.

Previa

En Boca Juniors Luis Advíncula y Carlos Zambrano son titulares. Además, se confirmó el regreso de Carlos Izquierdoz.

Previa

¡FORMACIÓN DE BARRACAS CENTRAL!

Previa

¡FORMACIÓN DE BOCA JUNIORS!

Previa

Boca Juniors necesita una victoria a como de lugar para recuperar el norte y las buenas sensaciones. Además, de hacerlo, conseguirá su boleto a la siguiente etapa de la Copa de la Liga Profesional.

Previa

DÓNDE VER BOCA-BARRACAS

El partido entre Boca Juniors y Barracas Central será transmitido a través de la señal de TNT Sports para el territorio argentino y de ESPN y STAR Plus para el resto de países de Sudamérica.

Previa

Carlos Izquierdoz sería titular hoy en Boca Juniors. Esto marcaría su regreso luego de una lesión que sufrió contra Estudiantes de La Plata.

Previa

CUÁNDO Y A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS BARRACAS

Boca Juniors recibe a Barracas Central este sábado 30 de abril, desde las 19:00 horas de Argentina (17:00 en el Perú), en el estadio Alberto J. Armando, más conocido como La Bombonera. A continuación, revisa los horarios según cada país.

17:00 horas – Perú, Ecuador, Colombia, México
18:00 horas – Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
19:00 horas – Argentina, Uruguay, Brasil
00:00 horas del domingo- España, Alemania, Italia, Francia

Previa

También puedes seguir el Boca vs. Barracas Central a través de los siguientes links:

Boca vs. Barracas Central EN VIVO HOY – Hora, TV y formaciones

Vía TNT y ESPN (STAR+): Boca vs. Barracas Central EN VIVO

Previa

Así presenta el partido las redes sociales de Boca Juniors.

Previa

Luis Advíncula listo para un partido más con el ‘Xeneize’.

Previa

Lista de concentrados de Boca.

Previa

Barracas Central, sexto con 16 unidades, afronta el duelo en buena racha tras acumular dos encuentros invicto: victoria 1-0 en casa de Arsenal y empate 1-1 con Vélez Sarsfield.

Previa

Boca Juniors viene de imponerse 2-1 a Central Córdoba en Santiago del Estero, resultado con el que se metió en el segundo lugar del grupo B con 21 puntos. Este sábado, nuevamente en casa, tratará de conseguir una victoria como local para asegurar su pase a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Previa

BOCA VS BARRACAS: CÓMO SEGUIR ONLINE
Si quieres ver la transmisión vía streaming del partido entre Boca Juniors y Barracas Central deberás seguir la señal de TNT Sports Go o ViX.

Previa

Boca busca su segundo triunfo consecutivo en el torneo local.

Previa

En Reservas, Boca se impuso 2-0 ante Barracas.

Previa

El partido entre Boca Juniors y Barracas Central será transmitido a través de la señal de TNT Sports para territorio argentino y en ESPN para el resto de Lationamérica.

Previa

Horarios del partido

Previa

Previa

Previa

Boca Juniors vs Barracas Central se enfrentan por la fecha 13 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2022 de Argentina en la Bombonera.

Previa

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Barraca Central por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional.