Resumen del River Plate - Sarmiento por la liga argentina

Sábado 30 de Abril del 2022

En el estadio Eva Perón, River Plate y Sarmiento se enfrentaron este sábado 30 de abril por la jornada 13 de la Liga Profesional Argentina.

Normal Final

Así celebró las redes sociales de River Plate tras la goleada y clasificación ante Sarmiento por Copa de la Liga Argentina.

Fin90' ST

Final del partido. River derrotó a Sarmiento y clasifica a los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina.

Normal86' ST

Remate parado junto al lado derecho de la portería. Milton Casco (River Plate) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Ezequiel Barco.

Normal73' ST

Sarmiento intenta convertir su primer gol pero la defensa férrea de River se lo impide

Gol69' ST

¡Increíble! Simón pone el 7-0 para River Plate.

Gol62' ST

Julián Álvarez pone el sexto gol para River.

Gol59' ST

Barco aumenta el marcador y River ya vence 5-0 a Sarmiento

Normal54' ST

Fuera de juego, Sarmiento. Gervásio Núñez intentó un pase en profundidad pero Javier Toledo estaba en posición de fuera de juego.

Gol51' ST

Enzo Fernández pone el 4-0 a favor de River.

Inicio46' ST

Comienza el segundo tiempo

Normal ENTRETIEMPO

Así celebraron el gol de Álvarez desde las redes sociales de River Plate.

Fin45' +1 PT

Terminó el primer tiempo. River vence de manera momentánea a Sarmiento por la Copa de la Liga Argentina.

Gol45' PT

‘La araña’ Álvarez convierte el 3-0 para River Plate.

Normal43' PT

El árbitro añade un minuto más al partido

Normal37' PT

River Plate estuvo a punto de convertir el 3-0.

Gol35' PT

¡¡¡GOOOL!!! Pochettino y Álvarez convierten los dos goles en tiempo récord.

Normal26' PT

Remate fallado por Javier Toledo (Sarmiento) remate de cabeza desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Jean Pierre Rosso con un pase de cabeza.

Normal19' PT

Paulo Díaz desde fuera del área y por poco concreta el 1-0 para River

Normal17' PT

Remate rechazado de Marcelo Herrera (River Plate) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área.

Tarjeta Amarilla6' PT

Mancilla, jugador de Sarmiento, es amonestado con cartulina amarilla tras falta hacia De La Cruz

Normal2' PT

Sarmiento reclama un penal a su favor pero el árbitro no compra.

Inicio1' PT

Empezó el partido entre Sarmiento vs. River Plate

Los jugadores ya se encuentran listos para el inicio del partido.

Esta es la alineación de River Plate.

Con esta ‘mica’ saldrá River Plate para el partido de hoy ante Sarmiento en condición de visita.

¡Hoy está de cumpleaños! Robert Rojas, jugador de River Plate, se encuentra de onomástico esta fecha de la Copa de la Liga. El club lo felicitó en su día e hinchas desearon su pronta recuperación tras quedar lesionado en la primera jornada de la Copa Libertadores ante Alianza Lima

¡Lista de convocados de River para enfrentar a Sarmiento!

CÓMO SEGUIR ONLINE RIVER VS. SARMIENTO
Si quieres ver la transmisión online del partido entre River Plate y Sarmiento deberás seguir la señales de STAR Plus, Flow, DirecTV GO y ViX.

DÓNDE VER RIVER-SARMIENTO
El partido de River vs Sarmiento será transmitido por TV a través de la señal de Fox Sports Premium en Argentina, mientras que ESPN lo pasará en Perú y otros países de la Sudamérica.

A QUÉ HORA JUEGA RIVER VS SARMIENTO
River Plate visita a Sarmiento este sábado 30 de abril, desde las 21:30 horas de Argentina (19:30 en el Perú), en el estadio Eva Perón. A continuación, revisa los horarios según cada país.
19:30 horas – Perú, Ecuador, Colombia, México
20:30 horas – Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
21:30 horas – Argentina, Uruguay, Brasil
02:30 horas del domingo- España, Alemania, Italia, Francia

River vs Sarmiento se enfrentan por la fecha 13 de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2022 de Argentina. Conoce a qué hora juegan, dónde ver el partido y cómo seguirlo online vía streaming, entre otros detalles. Aquí podrás seguir minuto a minuto el encuentro.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Espanyol por LaLiga! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.