19/04/2024

River Plate HOY, últimas noticias para este lunes 19 de septiembre

Lunes 19 de Septiembre del 2022

Últimas noticias y novedades de River Plate de hoy lunes, un día después de ganar de visita a San Lorenzo por el fútbol argentino.

Sonríe el pueblo Millonario. River Plate de Marcelo Gallardo vuelve a sonreír tras ganar de visita a San Lorenzo el último domingo. El solitario gol del triunfo fue de Emanuel Mammana, pero Marcelo Herrera fue expulsado.

River Plate HOY EN VIVO: últimas noticias, lunes 19 de septiembre

20:17
19/9/2022

¿Cuándo es el próximo partido de River Plate?

El próximo partido de River Plate será contra Talleres el sábado 24 de setiembre a las 16:00 horas.

15:11
19/9/2022

¿Cuál es la posición de River Plate en la Liga Profesional 2022?

River Plate se ubica en la sexta posición de la Liga Profesional 2022 con 32 puntos, a 4 del líder Gimnasia La Plata.

14:24
19/9/2022

River Plate: últimas noticias

En River siguen deshaciéndose en halagos hacia Mammana.

13:09
19/9/2022

River Plate le rinde homenaje Ángel Amadeo Labruna por sus 39 años de deceso.

11:42
19/9/2022

Emanuel Mammana le agradece a los hinchas de River: "Gracias por el apoyo, sabemos que están siempre con nosotros. Esta victoria es para ustedes".

10:35
19/9/2022

River Plate venció 1-0 a San Lorenzo y suma tres puntos importantes.

09:29
19/9/2022

River Plate va ganando 1-0 a San Lorenzo. Ya comenzó el segundo tiempo.

08:41
19/9/2022

River Plate enfrenta a San Lorenzo por el Torneo de Reserva.

08:22
19/9/2022

Buenos días, aquí inicia el minuto a minuto con las últimas noticias y todo lo relacionado a River Plate.

PUEDES VER River Plate: ¿Cuándo y contra quién es el próximo partido del 'Millo' por Liga Profesional?

Ahora, River deberá olvidar rápidamente este triunfo para enfocarse en el siguiente rival. Su contrincante más inmediato es el Talleres a disputarse el sábado en el Monumental a partir de las 16:00 hora peruana y 18:00 de Argentina.

River Plate: próximos partidos