19/04/2024

Juan Martín Lucero y Cristián Zavala completaron la goleada por 5-0 de Colo Colo vs. Betis

Miercoles 16 de Noviembre del 2022

Fiesta del cuadro chileno. Juan Martín Lucero y Cristián Zavala marcaron el 5-0 de Colo Colo vs. Betis.

Colo Colo goleó este miércoles por 5-0 al Real Betis que dirige el chileno Manuel Pellegrini en un partido amistoso jugado en la sureña ciudad de Concepción.

El conjunto español sufrió su segunda derrota en cuatro días, pues el domingo cayó por 4-0 ante River Plate en la ciudad argentina de Mendoza.

Juan Martín Lucero puso en ventaja al Cacique en el minuto 9 y en el 12 aumentó Agustín Bouzat.

La situación para los de Pellegrini empeoró en el segundo tiempo con los tantos de Gabriel Costa (minuto 70), Lucero (78) y Cristián Zavala (85).

Tras su derrota ante River Plate, en el partido amistoso que marcó el fin de la victoriosa era del entrenador Marcelo Gallardo, Pellegrini matizó que el objetivo de la gira por Sudamérica no era ganar, sino dar minutos a nuevas figuras de la plantilla.

No obstante, ha debido encarar severas críticas de la prensa deportiva española.

Betis tuvo en la cancha a figuras consagradas como Sergio Canales, Nabil Fekir y Alex Moreno, y a otros habituales en el once titular como Edgar González, Víctor Ruiz y Willian José, pero poco duró la resistencia frente al ímpetu ofensivo de los locales.

Colo Colo pudo tomar ventaja antes del gol de Lucero, pero Gabriel Costa desperdició un penalti en el minuto 7.

La plantilla sevillana se enfrentará de nuevo con los caciques este sábado en el estadio Sausalito de Viña del Mar.